Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannung muss nicht teuer sein
Einfach gut, kommen seit vielen Jahren immer wieder!
CarmenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Super Wellness
Ein sehr angenehmes Hotel mit familiärem Charakter. Man wird liebevoll empfangen und umsorgt. Ein Grund, immer wiederzukommen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Wir haben 5 herrliche Tage in diesem hervorragend geführten Hotel verbracht. Zimmer, Wellnessbereich und Pools alles perfekt und sauber. Das Team egal ob Rezeption, Service und Hauskeeping alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend ..man fühlt sich sehr wohl und angekommen. Das Essen egal ob Frühstück, Nachmittagsnack und Abendessen geschmacklich sehr lecker und lässt keine Wünsche offen und wenn es welche geben würde, wird versucht siebzu erfüllen. Wir waren vollkommen zufrieden und es hat uns super gefallen Wir…

Sonja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 4 Sterne Wert. Gästestruktur/60+,70+,80+
Keine 4 Sterne Wert ! Rentnerflair, Publikum 60+, 70+, 80+/ Wellness okay, Abendessen gut soweit. Alles sehr altbacken mit der Einrichtung im kompletten Hotel, überall diese Steinlampen ect...Eher für ältere geeignet! Wie hier ein holidaycheck Goldaward gewonnen wurde is mir ein Rätsel, nicht modern alles in die Jahre gekommen. Wenn man intoleranz wegen Laktose hat, ist das nicht das richtige Hotel! Völlig andere Gerichte werden serviert ohne dies zu sagen! Anstatt das gleiche mit Laktosefreier Milch ect.…
Herbert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung sehr gut.
Es wäre schöne wenn in den Ruheräumen eine Möglichkeit für die Trocknung der Badesachen vorhanden wäre.
INGRID(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super wohlfühl Wellness Hotel
Super Wellness Hotel. Immer wieder werden wir hierher kommen. Mindestens 2 -3 Mal jährlich. Einige unserer Freunde kommen hierher und sind genauso begeistert wie wir.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Auch das nächste Jahr unsere Wahl
Super Hotel, super Essen, super freundliches Personal, super Spa-Bereich, wir werden nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf.
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wahnsinns Hotel
Uns gefällt es so gut das wir gleich wieder gebucht haben ☺️
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super tolles Wohlfühlhotel in Bodenmais
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessabteilung. Guter Service in allen Abteilungen. Sehr gutes Frühstück, Mittagsbuffet, tolle Torten und Kuchen und eines guten 5 Gänge Menü.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super schönes Hotel
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönes Wellnesshotel. WIr kommen hier schon seit mehr als 15 Jahre hin und kommen immer wieder gerne.