Lisa(46-50)Deutschland
Meine Auszeit Oase zum Erholen
Es ist mein Liebling als Wellness Hotel. Mein Schatz ist die Ayurveda Ganzkörper Massage, das Essen, der Wellness und Saunabereich. Das Team ist sehr freundlich. Ich besuche es regelmäßig zum Entspannen vom Alltag.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Wellnesshotel, wir kommen wieder, kein Frage
Ein dickes Lob an Familie Schweikl und das gesamte Mitarbeiterteam. Man kommt an, wird super freundlich begrüßt und fühlt sich wie zu Hause. Wir waren jetzt innerhalb der letzten 12 Monate zum dritten Mal hier und es werden auch noch gaaaanz viele Aufenthalte folgen. 😊 Haben auch schon 4 Personen geworben, die alle begeistert waren und wieder kommen werden.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort
Eine wunderbar Oase der Erholung und der Ruhe. Das Hotel ist ein toller Ort um etwas Abstand vom Alltag zu erhalten. Einfach traumhaft.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Hotel: 5 Sterne von uns
Wir waren bereits das zweite Mal dort und alles war wieder hervorragend. Tolle Suite, super Essen und eine wunderbare Atmosphäre im Hotel. In der Umgebung kann man sehr schöne Ausflüge mit der Familie machen. Unsere Tochter hat auch das Spielzimmer im Hotel richtig gut gefallen. Vielen Dank, wir kommen bald wieder! :-)
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder eine tolle Auszeit
Immer wieder eine tolle Auszeit im Bergknappenhof. Ein wunderschönes Wellnesshotel. Erholung und Wellness pur. Ankommen und wohlfühlen. Personal immer freundlich. Zimmer perfekt, alles was man braucht. Essen ein Genuss.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Ich fahre nun seit 20 Jahren in den Bergknappenhof. Es war wie immer super und ich konnte bestens ausspannen. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Essen ist erstklassig, der Wellnessbereich ist ein Traum und das gesamte Personal ist einfach superspitze. Ich freue mich schon wieder auf das nächste mal.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Waren jetzt zum fünften Mal Gast dort und es gibt wirklich nichts auszusetzen.
Thekla(66-70)Deutschland
Eine Rundumerholung ist gewährleistet
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. War kürzlich das 10. Mal Gast. Dies wurde mit einer Dankkarte und ei einem Geschenk wertgeschäzt.
Berno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann man nur weiter empfehlen
Erholung pur, tolles Wellness Angebot, sehr freundliches Personal, Essen ist eine Gaumenfreude, wir fahren immer wieder gerne hin
Bettina(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert 👍😊
Hab mich in diesem Hotel sofort rundum wohl gefühlt. Service, Kulinarisch absolute Klasse 👍 wunsderschöne Zimmer und Suiten. Tolle Verwöhnbehandlungen. Bad in der Venusmuschel, war ein tolles Erlebniss 😍 Erholung pur😊