Christine (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Einfach Spitze!
Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Ambiente des Wellnessbereichs bot eine malerische luxuriöse Atmosphäre und lud direkt zur Entspannung ein. Das Essen war vielfältig und excellent.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut zu empfehlen. Der Wellnessbereich ist TOP
Wir kommen seit 11 Jahren in den Bergknappenhof. Immer für ein Wochenende oder 3 Nächte. Zum zweiten Mal, jetzt auch mit unseren Teenager Kids. Das Personal ist überaus zuvorkommend und die Atmosphäre schick, edel und doch so natürlich und heimelig.
Gisela und Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir sehen uns wieder
Ich glaube wir waren jetzt das 17.mal im Bergknappenhof und wir fühlen uns nach wie vor sehr gut aufgehoben, konnten uns gut ausruhen , einige Wellnessbehandlungen genießen , ansonsten viel entspannen , es tat uns gut und wir werden bestimmt wieder kommen-

Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist ein sehr schönes Hotel , einfach super
bin schon seid 10 Jahren Stammgast, wie immer Super. Es ist ein sehr schönes und dekoratives Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt, darum verbringe ich immerwieder meinen Wellness Urlaub in diesem Hause
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel - gerne immer wieder
Das Hotel ist eines der besten Wellness-Hotels im Bayerischen Wald. Wir waren jetzt das 7. mal dort und wie immer alles Topp!
Irmgard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare auch mit Kindern
Wir waren wie beim letzten Mal sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder in dieses tolle Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für die ältere Generation ein angenehmes Umfeld.
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit, allerdings nicht mit Hund, da die angrenzende Natur leider nur in der Werbung vorhanden ist. Gassigehen wird hier zur Herausforderung. Wir haben uns aber willkommen gefühlt.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien geführtes Hotel man fühlt sich gleich wohl in dieser einzigartigen Umgebung.
Garage vorhanden, freundlicher Empfang mit Sekt. Tanzabende mit tollen Musikern. Eine sehr familiäre Umgebung mit langjährigen Mitarbeitern
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Bergknappenhof - tolle Familienauszeit
Ankommen & wohlfühlen! Wir kommen regelmäßig und wurden noch nie enttäuscht.
Felizitas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit viel Platz für Fitness, Erholung und Wellness. Sehr gutes Essen! Sehr sauber!!!