sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer einen Besuch wert
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Wellnessanlage, besonders die Ruheräume sind sensationell
Anneliese (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Einfach eine wunderbare Auszeit
Ein wirklich sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, und hervorragende Küche. Das Angebot an Anwendungen ist sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder her.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine super Wellness Auszeit. 100% Perfekt
Wir sind auf Empfehlung eines Stammgastes gekommen, und müssen sagen es war bisher unser schönster Wellness Urlaub. Das wird sicherlich nicht unnser letzter Besuch im Bergknappenhof sein. Hier passt einfach alles von der ersten Minute bis zum Ende.

Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Der perfekte Urlaub auch als Paar
Das Hotel und das gesamte Team geben einem ein wunderschönes "zuhause" auf Zeit Alles ist perfekt abgestimmt besser geht es nicht
Liki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum Urlaub
Das Hotel ist der Hammer unser absolutes Lieblingshotel . Jedes Jahr fahren wir dahin und das sagt schon alles 😀
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wurden angenehm überrascht, perfektes Hotel...kommen wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu Gast bei Freunden. Entspannung und Erholung pur!!!
Das ganze Team, egal in welchem Bereich ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und guter Laune. Einen guten und unterhaltsamen Schlummertrunk an der Bar kann man ebenfalls nur empfehlen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum alles perfekt sehr zu empfehlen
Freundlich nettes Personal , Sehr schöner Wellness Bereich Sehr gutes Essen Zimmer top Kosmetik Behandlung spitze Parkplatz und Tiefgarage vorhanden
Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vom ersten bis zum letzten Tag einfach toll
Super tolles Hotel, sehr schöne Zimmer hier fehlt es an nichts. Sehr aufmerksames und nettes Personal ebenso das Essen auf sehr hohen Niveau.
Leif (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Hotel, Service und Sauberkeit top , Essen sehr gut , Spa & Saunalandschaft top,man fühlt sich wilkommen und kann sich erholen.