Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Eines der besten Wellnesshotels!
Der Bergknappenhof ist absolut zu empfehlen! Hier kommt jeder auf seine Kosten. Personal, Zimmer, Essen, Anwendung usw. einfach TOP!!
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wir kommen wieder
Rundherum ein Wohlfühlhotel. Es waren wieder sehr erholsame und schöne Tage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Wellnessbereich top.
Else(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist jedes Mal wie heim kommen.Immer wieder gern
Ein wunderschönes Hotel mit Stil, sehr sauber,geschmackvollem Ambiente und super freundlichem Personal.Komme schon viele Jahre und immer wieder gerne. Super zum Abschalten und relaxen.

Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ruhige Lage. Angenehmes Ambiente. Umfassende Wellness-Angebote in einer einzigartig gestalteten "Landschaft". Vielfältiges Speisenangebot; vor allem ideenreiche vegetarische Gerichte.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Wohlfühlhotel mit hohem Niveau
Das Hotel liegt ruhig aber verkehrsgünstig. Es bietet genügend Parkmöglichkeiten und überzeugt mit einem freundlichen und kompetenten Empfang in der ansprechenden Lobby.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel ist in jeder Hinsicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist eine einzige Wohlfühloase!!! Schon beim Betreten der Eingangshalle spürt man das Besondere Flair des Hotels.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunschlos glücklich :)
Dieses Hotel sticht durch sein einzigartiges Design heraus. Schöne Mischung aus alten Bergmienen, Grotten und Edelsteinen. Hier ist einfach alles perfekt, man kann sich rundum wohlfühlen.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit Suchtpotential. Wir waren im November zum ersten mal dort. Nach unserem Aufenthalt haben wir gleich wieder gebucht. Sehr gutes Essen, sehr netter Service, tolle Anwendungen. Einfach ein rundum wohlfühlambiente.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
ein schöner Ort zum entspannen
Wir waren wiedermal im Bergknappenhof ( Mädelsauszeit) und hatten eine angenehme und erholsame Zeit. Die Zimmer sind schön und sauber. Hotelperonal ist freundlich. Die Essenauswahl sehr gut und köstlich. Ich empfehle es gerne weiter.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Waren wieder im Bergknappenhof, es war wieder ein super Aufenhalt. Tolles Hotel, schöne Zimmer, super Personal,super Essen, das Hotel ist nur zu empfehlen.