Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wir sind mindestens 1x jährlich dort für eine kleine Auszeit vom Alltag
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Haben schon wieder gebucht!
Wir waren bereits das siebte Mal im Hotel Bergknappenhoff, das sagt schon alles! Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Wandern. Je nach Wanderung muss man das Auto nehmen Zur Ortsmitte sind es ca 15 Minuten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannungsurlaub
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Das Personal sehr zu vorkommend.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ankommen und daheim fühlen
Bin seit 2008 Stammgast im Bergknappenhof. Nach der Corona Pause endlich wieder die tolle Atmosphäre, das hervorragende Essen, die exklusiven Behandlungen, den großen Wellness Bereich, sowie den besonders schönen erweiterten Saunabereich genießen. Ich fühle mich rundum wohl.
Cornelia(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit TOP Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Sehr schöne Sauna und schön gestaltete Ruheräume, Leckeres Essen und gemütliches Ambiente.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder !
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Und jedes Mal sind wir wieder begeistert. Das Hotel ist sehr reinlich, die Doppelzimmer gemütlich und groß, sowie mit einem Balkon ausgestattet. Service und Wellness bieten alles was das Herz begehrt. Die Anlage lädt zum entspannen ein.
Alfred(51-55)Deutschland
Wunderbarer Herbsturlaub
Netter Empfang, riesige und saubere Zimmer, tolles Essen, hervorragendes Frühstück und ein schöner Wellnessbereich
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Immer wieder gerne. Erholung und Verwöhnprogramm garantiert. Ein familiäres Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Lediglich WLAN-Abdeckung funktioniert leider nur sehr lückenhaft.
Dani(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Die Lage ist sehr gut. Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Essen abwechslungsreich und tolle Auswahl.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel ⭐️
Ich habe die Zeit dort sehr genossen es war sehr entspannend und ich bin sehr erholt nachhause gekommen.