Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel ⭐️
Ich habe die Zeit dort sehr genossen es war sehr entspannend und ich bin sehr erholt nachhause gekommen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness für alle Altersgruppen
Wir waren zum ersten mal mit der ganzen Familie vor Ort. 14 Personen von 15 - 75 Jahren waren dabei. Für alle waren die unterschiedlichen Angebote im Hause, super zusammen gestellt und berücksichtigt. Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel - nur zu Empfehlen
Tolles Hotel ! Jetzt schon das 3. Mal zu Gast im Bergknappenhof. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Eine gute Adresse ! Kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen das nächste Jahr wieder.
Unser Urlaub begann direkt bei der Ankunft, alle Mietarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet einen sehr anspruchsvollen und großen Wellnessbereich, auch ein schöner Fitnessraum ist vorhanden. Die Küche ist sehr gut und bietet eine große Auswahl an Speisen an. Zimmer und Suiten sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir kommen wider.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ein Traum für Körper und Seele
Es ist immer wieder eine Freude ein paar Tage in dieser erholsamen Umgebung in diesem Hotel baumeln zu lassen. Alles ist stimmig und erholsam
Jürgen Alois(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Rundum Wohlfühlpaket
verreist mit Freundin, wir haben uns rundum wohl gefühlt, Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Essen - alles perfekt, Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Max Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Wir kommen seit vielen Jahren mit unseren jungen Familien und haben auch schon wieder reserviert. Unsere Erfahrungen waren durchwegs positiv.
Edelgard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Nette Rezeption, die immer zur Stelle ist. Vor allerdings. Bei Einschränkungen sehr hilfsbereit. Danke
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ich bin wie ein Bumerang: ich komm immer wieder
Familiäre Wohlfühlathmosphäre, einfach wie daheim, Personal top, ebenso die Eigentümerfamilie. Großes Angebot bei Anwendungen
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wellness Urlaub
Es war wie jedesmal sehr schön und erholsam. Wellnessbereich und Zimmer sehr sauber. Essen und Service spitzenmäßig. Der nächste Urlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht.