Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr Kristall- & Vitalhotel Bergknappenhof
Großes uns sehr schönes Hotel, aber trotzdem familiär. Für Alt und Jung zu empfehlen. Entspannung für Geist und Seele pur.
Beatrix (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel. Der Spa-Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Essen ist hervorragend und an der Bar bleibt kein Wunsch offen.
Mausi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Einfach ein Traum Hotel und man kann sich nur wohl
wenn man die Rezeption betritt fängt der Urlaub an. Wir machen immer unseren Wellness Urlaub da.Der Wellnessbereich ist einfach spitze und das Nacktbadebecken unten in der Sauna ist soviel ich weis einmalig

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mädels Wellness , Erholung und Spaß in Eunem
Sehr schönes Wellness Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmer einwandfrei sauber . Kann den Bergknappenhof nur weiterempfehlen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, ideal zum Wellnessen, erholen & enspan
Wir sind einfach nur begeistert, sind bereits das 11x dorten. Sehr nettes Personal, gutes Essen. Service super. Wellness Bereich nach umbau wunderschön. Top Hotel.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausgezeichnet, besser geht es nicht.
Meine Tochter und ich machten schon zum zehnten Mal in diesem schönen Hotel Urlaub, es war wie immer super erholsam . Kann es nur weiterempfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit herzlicher Atmosphäre
Wir besuchen seit über 10 Jahren jährlich diese Hotel und kommen immer wieder gerne. Wir finden stets ein sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal vor und genießen das gute Essen mit vielen, sehr abwechslungseichen Wahlmöglichkeiten. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, die geräumigen Zimmer sind sehr sauber. Eine Buchung für nächstes Jahr ist bereits vorgenommen. Wir können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.
Wolfgang und Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Außergewöhnliches Hotel für jedermann
Es gibt keinen Grund zu klagen. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld. Wellness pur. Alles passt. Die vielfältigen Zimmer werden jedem Anspruch gerecht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großartiger Aufenthalt
Beanstandungen und Wünsche wurden sehr freundlich aufgenommen und stets umgesetzt.
Tundw(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zum wohlfühlen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und ist familiengeführt. Wenn man Erholung gutes Essen und ein wunderschönes Ambiente sucht ist man hier richtig