Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für die ältere Generation ein angenehmes Umfeld.
Das Hotel eignet sich sehr gut für eine Auszeit, allerdings nicht mit Hund, da die angrenzende Natur leider nur in der Werbung vorhanden ist. Gassigehen wird hier zur Herausforderung. Wir haben uns aber willkommen gefühlt.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien geführtes Hotel man fühlt sich gleich wohl in dieser einzigartigen Umgebung.
Garage vorhanden, freundlicher Empfang mit Sekt. Tanzabende mit tollen Musikern. Eine sehr familiäre Umgebung mit langjährigen Mitarbeitern
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern im Bergknappenhof - tolle Familienauszeit
Ankommen & wohlfühlen! Wir kommen regelmäßig und wurden noch nie enttäuscht.

Felizitas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
immer wieder gerne
Zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes, weitläufiges Hotel mit viel Platz für Fitness, Erholung und Wellness. Sehr gutes Essen! Sehr sauber!!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mädelswellness vom Feinsten!!!🥂
Mädelswellness vom Feinsten👌🏻. Supernettes Personal im gesamten Hotel dazu mega leckeres Essen, saubere und moderne Zimmer und wunderschöner Wellessbereich. Was will man mehr? Jederzeit wieder 😉
Anita und der Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil es noch sehr familieär ist.
Sehr schön gelegen. Immer wieder etwas neues zu endecken. Sehr schöne Sauna- Landschaft. Wunderschöne Liegefläche wenn es das Wetter erlaubt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wellnesshotel für eine perfekte Auszeit
Für ein verlängertes Wellness-Wochenende das ideale Hotel zum abschalten und erholen. Mit genügend Möglichkeiten, den Wellness- und Badebereich zu nutzen. Hervorragendes Frühstücksbuffet und Abendmenü.
alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach ein Traum
Einfach ein Traum wir waren das 7 mal schon und garantiert nichtd as letzte mal wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Amalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Familiäre und herzliche Atmosphäre. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder! :)
karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellnessurlaub mit allen Sinnen.
Es ist ein tolles Wellnesshotel wo man sich einfach wohl fühlen muss. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man weiß nun ist man im Urlaub. Tolle geräumige Zimmer, schönes Bad, sehr schöner Wellnessbereich, viele Ruheräume... einfach zum die Seele baumeln lassen.