Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Alles super
Wir waren als Freundinen im Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Essen und Servise waren sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
alles super
wir waren das zweitemal im Wellnessurlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Man fühlt sich gleich sehr wohl das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche ein. Das Zimmer ist sauber und das Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Sie wollen sich erholen? Fahren sie unbedingt hin!
Ein sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel mit einem sehr großen Wellness-Angebot. Ob Kosmetik-Abteilung, Saunen oder vielfältigen Ruheräume - alles vorhanden! Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet. Wer gerne schwimmt, es gibt ein sehr großes, quadratisches Schwimmbecken im Innenbereich.

Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Spitzen-Hotel nach dem Motto "Einfach daheim"!
Der Bergknappenhof ist ein großes und luxuriöses Hotel, das sich durch sein familiäres Klima auszeichnet. Wir waren schon das 8. Mal in diesem Haus und stellten fest: Wir werden 2024 wiederkommen - wenn Gott will.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles toll! Danke! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Extrem gutes Hotel in bester Lage, bestem Service, modern eingerichteten Zimmern und extrem freundlichem Personal. Kann man nur empfehlen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen.
Servus, wir zwei ( Ü50 ) haben uns wiederholt zu einem 5 Nächte Aufenthalt im Bergknappenhof entschieden. Die Entscheidung fiel uns sehr leicht, da wir in den vergangenen Aufenthalten nur sehr wenig zu beanstanden hatten und dies jammern auf sehr hohem Niveau ist. Schade fanden wir nur, dass wir den Stammgastrabatt auf unser gebuchtes Appartement nicht mehr bekommen haben. Im Jahr 2022 war das noch anders. Dies und die hohe Kurtaxe wird bei uns in Zukunft ein Entscheidungskriterium sein.
Elvira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr schöner Erholungsurlaub
Dieses hotel ist einfach super wer da ein Problem hat meckert auf sehr hohem Niveau. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne
Sind jedes Jahr dort. Immer wieder schön. Sehr freundlich und hilfsbereit. Finde Sauna und Ruhe Raum sehr entspannt. Die meisten Zimmer neu.
Bernd & MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und sofort wohlfühlen!!!
Restaurant und Bar sind top - Auswahl super - Personal sehr kompetent und sehr nett!!!
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Traumhafte Auszeit in herrlichem Hotel
Wir durften ein wunderschönes Mädels-Wochenende im Bergknappenhof verbringen. Unsere Kristall-Suite war zu dritt wunderbar, der komplette Service ist absolut perfekt, das Essen war ein Traum und im Wellnessbereich konnten wir uns unsere lang ersehnte Entspannung holen und abschalten. Wunderschöner Wellnessbereich, top Saunen und die Anwendungen (in unserem Fall je 1 Gesichtsbehandlung und zwei verschiedene Massagen) waren wunderbar. Eine wundervolle Auszeit in einem herrlichen Hotel.