Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen sicher wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Bestens geeignet für eine Pause vom Schmuddelwetter. Freundliches Personal
Renate(56-60)Deutschland
Wellness vom Feinsten
Tolles Haus mit hervorragendem Service, schönem Wellnessbereich und sehr guter Küche in einer wunderschönen Gegend!
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Einfach zum relaxen und abschalten von Alltag
Bin mit meiner Freundin da schon das dritte mal da und das war immer sehr schön und erholsam, haben schon wieder für das nächste Jahr auch schon wieder gebucht

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft schönes Hotel
Brigitte
Alles bestens!
Einfach toll...immer wieder schön...wir kommen wieder ! Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Wir sind mindestens 1x jährlich dort für eine kleine Auszeit vom Alltag
Anke (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne! Haben schon wieder gebucht!
Wir waren bereits das siebte Mal im Hotel Bergknappenhoff, das sagt schon alles! Das Hotel hat eine gute Ausgangslage zum Wandern. Je nach Wanderung muss man das Auto nehmen Zur Ortsmitte sind es ca 15 Minuten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannungsurlaub
Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Das Personal sehr zu vorkommend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ankommen und daheim fühlen
Bin seit 2008 Stammgast im Bergknappenhof. Nach der Corona Pause endlich wieder die tolle Atmosphäre, das hervorragende Essen, die exklusiven Behandlungen, den großen Wellness Bereich, sowie den besonders schönen erweiterten Saunabereich genießen. Ich fühle mich rundum wohl.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel mit TOP Preis- / Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Sehr schöne Sauna und schön gestaltete Ruheräume, Leckeres Essen und gemütliches Ambiente.