Urlauber
Hervorragendes Hotel
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Kurze Auszeit im Bergknappenhof
Das Hotel ist einfach super, toller neuer Wellnessbereich. Schöne Ruheräume. Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang oder im Lokal.
Bettina Pauli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartig
Wir sind bereits zum 11 mal Gast in diesem Hotel und andere Wellnesshotels können mit diesem nicht mithalten. Bereits ab der ersten Minute fühlt man sich hier wohl. Und alleine dass das Personal hier seit Jahren das gleiche ist, spricht für sich!!!! Hier wird Team zusammenhalt groß geschrieben und dies wirkt sich auf die Stimmung auf due Gäste aus. Einfach schee :)

Steffen & TamaraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
zum 11. Mal hier und es bleibt das beste Hotel!
Sehr kompetentes Bar- und Servicepersonal, viele langjährig auf sich eingespielt, die Küche macht einen super Job und für uns persönlich das beste Essen verglichen mit den andern Hotels in Bodenmais. Auch die Cocktails sind sehr lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bilder entsprechen der Realität. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Der Wellnessbereich eignet sich super für Entspannung und Erholung, das gesamte Ambiente ist sehr einladend und man fühlt sich direkt wohl. Mir hat es so gut gefallen, dass ich direkt für das nächste Jahr gebucht habe.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehme Auszeit
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Tolle Saunalandschaft. Schöne Zimmer und super Essen. Immer wieder gern.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Wellnessangebot + tolle Verpflegung
sehr schön gelegenes Wellness Hotel in Bodenmais, am Fuße des Silberberg. Sehr freundliches Personal in allen Bereich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Problemlose Reservierung, kompetenter Empfang, sehr gute Terminierung der Anwendungen, sehr große und saubere Suite...einzige Kritik: der Barbereich könnte etwas moderner und für jüngere (U 50) Leute gestaltet sein (Abendprogramm).......
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der Aufenthalt war perfekt
Ein rundum perfektes Hotel: die Freundlichkeit der Gastgeber - die Sauberkeit und Großzügigkeit der gesamten Anlage - der abwechslungsreiche Wellnessbereich - die Qualität des Essens - der äußerst unterhaltsame Tanzabend. Wir kommen wieder - nochmals vielen Dank an das gesamte Team!!!
lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ruhige angenehme Atmosphäre, angenehmes Publikum
Liegt in einer ruhigen Lage mit einer wunderbaren Aussicht, verschiedene Saunen . Freundliches Personal, vielfältiges Essen.