Christa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen
Wunderschönes Hotel mega Wellnessanlage. Sehr Familiär das Personal die Küche Spitzenklasse. Verdient eigentlich mehr Sterne als es hat.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, gute Küche
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. So ein mit Liebe gestaltetes Hotel, im jedem Gang durchs Hotel befindet sich ein Blickfang! Zimmer im Ferienhaus schön, Bad viel zu klein - kleiner steiler Berg zum Zimmer ins Ferienhaus vorhanden.
Helmut & Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein paar tolle Wellnesstage im Knappenbergerhof
Wir kamen aufgrund einer Empfehlung eines befreundeten Ehepaars. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis nach wie vor super.
Freundliches Personal, schöne liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, tolles Hallenbad Zum erholen sehr gut geeignet - nicht zu riesig - alles überschaubar
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!!!
Sind seit Jahren immer wieder dort und wurden noch nie enttäuscht. Immer alles TOP!!! Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Essen nur vom feinsten egal ob morgens/mittags oder abends.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schönes Hotel mit Pool und wirlpool.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönes Zimmer. Ich kann dieses hotel sehr empfehlen. Super Essen und sehr guter Service
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Kurzurlaub vom feinsten......
Ankommen und wohlfühlen......Wellness und Spa Bereich super; Restaurant und Verkostung 1a mit sehr netter Belegschaft.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mädelszeit 😍 Auch die Männer können gerne mit.
Im Bergknappenhof fehlt es einem an nichts!,Das fängt schon mit der Begrüßung an.Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.Wer da was auszusetzen hat,dem kann auch niemand mehr helfen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top-Hotel bei dem es nichts zu meckern gibt.
Wir waren zum 3- Mal im Bergknappenhof und sind weiterhin komplett zufrieden und werden sicher auch noch weitere Urlaube hier verbringen. Unser "Zimmer" mit 95m2 ist ideal mit zwei Kindern, das Spielzimmer wurde seit dem letzten Besuch komplett modernisiert. Das Hotel ist jederzeit perfekt geputzt. Die Saunen sind spitze und nie voll. Hier kann man wirklich entspannen. Das Essen ist Top. Das 5-Gänge-Menü am Abend ist das Highlight jedes Tages.
Ingo (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Ort der zu jeder Jahreszeit seine Vorteile hat
Ein Familien geführtes Hotel, mit ganz tollen Chefs und Mitarbeitern, am Füße des Silberbergs. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist einfach fantastisch.