Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert tolles Hotel
Ein sehr tolles Wellnesshotel mit sehr schöner Ausstattung, sehr nettes und kompetentes Personal.Man wurde sehr nett Empfangen man ist sofort angekommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert
Ein super schönes Hotel.Mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Super saubere Zimmer. Tolles Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Wellnessbereich absolut top.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erhohlung pur!
Das familiengeführte Hotel wird allen Erwartungen, die man in einen erholsamen Urlaub hat, in vollstem Umfang gerecht.

Diermeier irmgardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist weiter zu empfehlen , wir finden gut
Da wir schon mehrmals im Hotel waren , das Personal war immer freundlich , der Service ist immer Grüße .
Urbaneck(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind bequem und sehr stilvoll eingerichtet mir fehlte nichts
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein muss den Bergknappenhof kennen zu lernen.
Freuen uns immer wieder, wenn wir nach Bodenmais anreisen und den Bergknappenhof mit der einladenden Eingangslobby betreten. Von da ab, ist man angekommen, um unseren Alltag abzulegen einzusteigen in unsere Wellness-Tage mit der ausgezeichneten ¾ Verwöhnpension.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
ich bin bereits 11x schon in diesem Hotel!!!!!!
Das Hotel ist hervorragend für einen Wellnessurlaub. Es ist auch ein Fitnessraum vorhanden. Für Wanderausflüge gibt es viele Möglichkeiten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles dabei, was man sich wünscht!
Mehrmals haben wir dieses Hotel zur Entspannung bereits gebucht. Sei es die Unterbringung, die Sauberkeit, die Menüwahl, das hervorragende Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Möglichkeit seinen Hund mitzunehmen, die Gemütlichkeit im Restaurant, die Wellnessmöglichkeiten, der Innen- und Außenbereich zur Erholung, die Barrierefreiheit (hier Rollstuhl), das Hotel ist in jedem Punkt sehr zu empfehlen. Wir fahren sicher wieder gerne dort hin.
Mar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannung schon am Anreisetag!
Sehr empfehlenswert, Service top, sehr gutes Essen (Gänge-Menü kombiniert aus Buffet und Tischservice), großer und ansprechender Wellnessbereich (neue, moderne Ruhebereiche laden zum Entspannen ein), kostenlose Getränke (Wasser, Säfte, Tee) im Saunabereich, Fachpersonal bei Massagen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel.Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit. Auch unser Zinmer und vor allem die Betten waren toll. Es war definitiv nicht das letzte Mal. Wir freuen uns jetzt schon darauf. Das einzige was wir ändern würden; ist dass im Poolbereich frische trockene Handtücher zum wechseln bereit liegen.