Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Traumhafter Wellnessurlaub
Absoluter Reisetipp für Wellnessurlauber mit hohen Ansprüchen. Wunderschöne Lage und traumhaftes Hotel mit allem, was das Herz begehrt
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Wellnesshotel,super Lage
Sehr schönes Wellnesshotel,lässt keine Wünsche offen. Waren bereits mehrmals in dem Hotel. Werden es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, alles bestens
Ein wirklich sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, sehr gutes Essen, überragende Wellnesslandschaft... Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.

Alois
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesshotel auf dem höchsten Niveau
Es hat wirklich alles bestens gepasst. Super Essen!! Alles war blitzblank, und auf dem neusten Stand. Ich und meine Frau konnten super Entspannen. Wellness wird hier wirklich großgeschrieben. Es hat uns an nichts gefehlt. Ich komme auf alle Fälle wieder!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Bergknappenhof, Entspannung garantiert.
Wir waren letzten Jahr im Juni das erste Mal im Bergknappenhof und jetzt im Januar. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal in toller Winterlandschaft.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Jährliches highlight!
Ich habe diesmal meinen Geburtstag im Bergknappenhof gefeiert und habe mich sehr über die vielen, liebevollen Details gefreut! Tagsüber Entspannung pur, abends kulinarisch verwöhnen lassen und mit Live-Musik bei super Stimmung noch etwas gefeiert - was wünscht man sich mehr! Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht! 😉
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr professionell geführtes Hotel mit aufmerksamen Service-Personal, großer Terrassenbereich; sehr ansprechend gestaltete Gartenanlage mit großer Ruhewiese, Außenpool, großes Hallenschwimmbad Ausstattung. Sehr gutes Essen; toller Wellness-Bereich; sehr sauber
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen immer wieder gerne
schöne und ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, gutes umfangreiches Essen, tolles Frühstücksbuffet , schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, nette Gastgeber,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
wie immer sehr schön ich komm wieder
Sehr schönes gutes angenehmes Hotel mit sehr guten Service ,man fühlt sich einfach immer wohl, mit dem sehr freundlichen Personal bleibt kein Wunsch offen . Ich war schon zweimal hier und kommen sehr gerne wieder
Pauli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein anderes Wellnesshotel kann diesem mithalten
In diesem Hotel ist die Erholung an erster Stelle Einfach wunderschön Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben !!!!!