Carmen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ideales Hotel zum Abschalten für eine kurze Wellne
Großes aber sehr freundliches Wellnesshotel . Großzügiger Bade u Saunabereich. Viele unterschiedlich gestaltete Räumlichkeiten. Das schöne Bergkristaldesign im ganzen Haus wirkt beruhigend .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen - genießen - relaxen - wiederkommen
Hotel liegt wunderschön, mit tollem Wellness- und Außenbereich; großartige Küche; geschmackvoll eingerichtete Zimmer; sehr freundliches Personal;
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Traumhotel zum Verlieben
Ein wunderschönes Hotel, mit grandiosem Essen und einem mega tollen Welnessangebot mit tollen Suiten.

Dovile
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel
Ich war mit Familie und wir fanden alles sehr gut. Perfekte Platz, perfekte Größe, saubere Zimmer, leckeres Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend
Man hat einen Tiefgaragen Stellplatz. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal war in allen Bereichen super!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus Überzeugung unbedingte Weiterempfehlung
Hier stimmt einfach ALLES. Preis-Leistung, Service, Freundlichkeit und absolute Entspannung. Deshalb immer wieder gerne.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Auszeit
Wunderschön gelegenes Hotel in Bodenmais. Für sich und doch zentral. Toller Wellnessbereich, traumhafter Garten und komfortable Zimmer.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub ab der ersten Minute
Urlaub ist hier ab der ersten Minute garantiert. Wir kommen schon viele Jahre in den Bergknappenhof und genießen mit Freude das hervorragende Essen, die tolle Wellnesslandschaft, die entspannenden Anwendungen und das freundliche Team. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zeit für Auszeit
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Sehr sauber und super gute Küche. Eine Sonne Abzug mache ich, weil der Wellnessbereich, insbesondere Outdoor doch sehr überschaubar ist. Es gibt nur einen kleinen, aber schönen, Aussenpool. Bei uns war es sonnig und am Nachmittag war der Pool schier überfüllt. Im Innenbereich spielten Kinder im Whirlpool mit Wasserspielzeug. Als ich den Whirlpool anstellte wurde ich beschimpft, das wäre schei..... und er könne jetzt hier nicht mehr tauchen. Wusste nicht, dass der Whirlpool…
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Im Herzen des bayerischen Waldes gelegen, bietet das Hotel alles, was das Herz sich wünscht- gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Lage und super Wellness.