Elvira
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr sehr schöner Erholungsurlaub
Dieses hotel ist einfach super wer da ein Problem hat meckert auf sehr hohem Niveau. Wir kommen immer wieder sehr gerne
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Sind jedes Jahr dort. Immer wieder schön. Sehr freundlich und hilfsbereit. Finde Sauna und Ruhe Raum sehr entspannt. Die meisten Zimmer neu.
Bernd & MichaelaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und sofort wohlfühlen!!!
Restaurant und Bar sind top - Auswahl super - Personal sehr kompetent und sehr nett!!!

Myriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Traumhafte Auszeit in herrlichem Hotel
Wir durften ein wunderschönes Mädels-Wochenende im Bergknappenhof verbringen. Unsere Kristall-Suite war zu dritt wunderbar, der komplette Service ist absolut perfekt, das Essen war ein Traum und im Wellnessbereich konnten wir uns unsere lang ersehnte Entspannung holen und abschalten. Wunderschöner Wellnessbereich, top Saunen und die Anwendungen (in unserem Fall je 1 Gesichtsbehandlung und zwei verschiedene Massagen) waren wunderbar. Eine wundervolle Auszeit in einem herrlichen Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt
Wir waren schon einige Male im Bergknappenhof und sind wieder einmal begeistert......von der Freundlichkeit, dem guten Service und natürlich auch dem leckeren Essen. Unserer Tochter (38) hat es auch sehr gut gefallen und sie hat den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sehr gerne wieder und nächstes Jahr darf unsere Teenager-Enkelin uns begleiten. Gerda (65), Werner (68) und Steffi (38) September 2023
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top !
Ich und mein Mann haben zwei sehr schöne Tage im Bergnappenhof verbracht. Die Rosensuite war perfekt. Das Essen, Service und Sauberkeit top👍 Kann man nur weiter empfehlen. Der Saunabereich ist ziemlich neu und groß, da lässt es sich gut aushalten und entspannen ☺️
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohl fühlen und Gast sein
Ein sehr ansprechendes Wohlfühlhotel mit zahlreichen Angeboten im Wellnessbereich und einer absolut hervorragenden Küche. Auch für einen Wanderurlaubsind die vielen Rückzugsmöglichkeiten nach der Wanderung sehr gut geeignet.
Melanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel!
Das Ambiente dort ist faszinierend! Mit ganz viel Liebe zum Detail! Preis/Leistungsverhältnis ist einmalig! Wir sind Wellness-Touristen, fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel. Aber in dieses fahren wir nächstes Jahr wieder!
Johanna
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Immer wieder gerne
Waren schon öfter im Bergknappenhof als Paar oder auch in Gruppe. Immer perfekt
Saskia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fabelhaft
Dieses Wellnesshotel ist das schönste wo ich bis jetzt besucht habe. Man kann es in jeglicher Hinsicht weiter empfehlen. Es war wieder einmal sehr erholsam und entspannt. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet und es gibt NICHTS azszusetzen. Genauso wie der restliche Wellnesbereich. Es ist alles sauber und tip top gepflegt. Essen war wunderbar und Service perfekt 👍🏻 Und das Zimmer ein wahrer Wohlfühl Traum.