Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
familiäres uriges Wellneshotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist ein schönes, sehr sauberes Hotel, das an den Bergbau angelehnt ist. Es gibt einige Bergbau Symbole, schöne Steine und Edelsteine in den Wänden, ausßerdem einen sehr gepflegten Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten, Liegen und schwebeliegen, sowie einen Außenpool. Der Innenpool ist kühler und eignet sich super zum schwimmen, wer es wärmer möchte setzt sich einfach in den Wirlpool.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bergknappenhof - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in Bodenmais. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man braucht. Hier komme ich gerne wieder.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel.
Es ist ein wundervolles Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eine sehr familiäre Atmosphäre. Nicht umsonst haben wir gleich fürs nächste Jahr gebucht und kommen schon eine Weile hier her.

Silke(56-60)Deutschland
Bergknappenhof ist jedes Jahr ein Muss, ever, ever
Schöne Lage, gemütlich, sauber, familiär, Preis Leistung sehr gut , perfekt um den Alltag zu entfliehen, sehr freundliches Personal
Paul(51-55)Deutschland
Wellness first class
Das beste wellnesshotel das ich kenne . Angefangen vom empfang bis zur zimmerdame alle sehr nett . Essen ist wie in einem gourmettempel
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Bergknappenhof und sind nach wie vor begeistert. Anläßlich meines 70. Geburtstages wae unser Tisch liebevoll dekoriert mit Glüsckwunschkarte und einer Flasche Sekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Unbedingt wieder!!
Ein tolles Ambiente durch die themengerechte Gestaltung des Hotels. Man hat zum Teil das Gefühl tief in einem Bergstollen zu gehen und überall funkeln Kristalle. Wellnessbereich wahnsinnig schön. Für unseren Mädelskurzurlaub die beste Wahl. Gerne wieder!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness pur im Bergknappenhof
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit erstklassigem Service. Schöne geräumige Zimmer die sehr hübsch eingerichtet sind. Unser vierter Besuch im Bergknappenhof und sicher nicht der letzte!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder einen Besuch wert
War das erste mal da und muss sagen es ist fantastisch. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wird man auch verwöhnt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder...
Waren zum vierten Mal jetzt hier. Immer wieder schön dort zu sein. Nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen.