Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder...
Waren zum vierten Mal jetzt hier. Immer wieder schön dort zu sein. Nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholungs- und Wellness Wochenende
Das Zimmer war super ausgestattet. In unserer Variante sogar mit Infrarot Kabine.
Hans Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Berknappenhof ever
Sauber, gemütlich, professionelles Personal, hervorragende Küche, einfach ein angenehmes familiengeführtes Wellness Hotel

Fanny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich, die Bäder und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm und Irmgard Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bergknappenhof einfach super.
Im Hotel Bergknappenhof passt einfach alles angefangen vom Empfang bis zum Essen,Wellnessbereich alles super und toll.Das ganze Personal und die Chefs sind überaus freundlich.Mann fühlt sich sofort wie zuhause. Kommen immer wieder gerne.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Spitzenhotel nur zu empfehlen
Mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer wurden in den letzten Jahren alle modernisiert, zum Entspannen gibt es kein besseres Hotel da es sehr viele Ruheräume gibt
Gisela und Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Bergknappenhof
Seit vielen Jahren kommen wir in den Bergknappenhof, unsere Wohlfühloase im Bayerischen Wald. Nun waren wir nach coronabedingter Pause endlich wieder da, wurden sehr herzlich empfangen und haben uns auch gleich wieder zuhause gefühlt. Hier stimmt einfach alles: die freundliche Gästebetreuung, die wunderschöne Wellnessabteilung, die vorzüglichen kulinarischen Genüsse und nicht zu vergessen, die hervorragend eingerichteten Zimmer und Suiten. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen und wir freuen uns schon jetzt auf…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
wir freuen uns schon wieder auf den nächstenUrlaub
ein sehr gutes familär geführtes Hotel, wo man entspannen und relaxen kann, kann man bestens weiterempfehlen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr familiär… zum wohlfühlen . Ein rundum entspannter Aufenthalt. Top Gastronomie und toller Service zu einem spitzen Preis.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wieder
Sehr sauber und optisch ansprechend, innovativ mit Wohlfühlcharakter. Allein die Gestaltung der Gänge im Bergbaustil gefallen mir jedesmal aufs Neue.