Moni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich komme wieder
Sehr sauber und optisch ansprechend, innovativ mit Wohlfühlcharakter. Allein die Gestaltung der Gänge im Bergbaustil gefallen mir jedesmal aufs Neue.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Immer wieder schön da zu sein.....
Das Hotel "Bergknappenhof" mit seinem familiären Charme ist jedesmal seine Reise wert. Wir kommen schon seit Jahren, manchmal sogar zweimal im Jahr und genießen jedesmal auf's Neue die Erholung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Seelebaumel-Oase - ein Muss sie auszuprobieren!!!
Oute mich gleich als Wiederholungstäter! Der Bergknappenhof ist ein absoluter "Seelebaumel-Ort"! Ankommen und auch sofort angekommen sein :-)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Wir waren das vierte Mal im Bergknappenhof und wie jedes mal absolut zufrieden. Wunderschön gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter und top Verpflegung. Wir kommen wieder.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung & Wellness pur
Ankommen und wohlfühlen das trifft es genau auf den Punkt. Das Hotel ist sehr ansprechend, Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschriebene.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für eine Erholungs- und Wellnessauszeit
Insgesamt drei Parkgaragen mit direktem Hotelzugang. Tolles Kristallambiente. Getränkepreis human und in Ordnung. Aufzüge wären renovierungsbedürftig (ist aber nur eine Randnotiz, schränkt nicht ein).
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel das zum verweilen einlädt
Das Hotel bietet 3/4 Halbpension an, das keine Wünsche offen lässt - umfangreiches Frühstücksbuffet, Mittagssnack mit Kuchenbuffet und Abends kann man aus 4 Hauptgerichten wählen, Vorspeise, Suppe, Nachspeise und Salatbuffet gibt es natürlich zusätzlich. Super Wellnessbereich und schön eingerichtete Zimmer. Zusammenfasend - alles super, und jeder der noch nicht da war, hat etwas verpasst!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leidtung stimmt zu 100%
Ein Hotel zum wohlfühlen. Super nettes Personal in allen Bereichen. Alle sehr zuvorkommend. Wellness einfach nur toll
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Tolles Hotel
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Es ist absolut empfehlenswert und wir haben uns gut erholt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen einfach nur lecker.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gelungenes Mädelswochenende
Super schönes Hotel! Waren Ende August als Mädelsgruppe (4 Etwachsene + 1 Kind) im Bergknappenhof. Perfekte Abwechslung zwischen Wellness und Unternehmungen. Das Essen war wie immer fantastisch, die Auswahl an frischen Salaten Mittags und Abends perfekt.