Carmen und Uwe (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
„ ankommen und wohlfühlen „ 🥰
Ein Hotel , was einem das Gefühl gibt- zu Hause ankommen- ! Wir sind schon mehrere Male im Bergknappenhof gewesen und sind immer sehr zufrieden. Einfach alles- die Zimmer/ der Service/ das Personal/ die sehr gute Küche / der Wellnessbereich usw…
Helga (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde jederzeit wieder kommen
Das Hotel entspricht ganz unseren Vorstellungen und man hat das Gefühl man ist herzlich willkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und man hat das Gefühl sie könnten dir alle Wünsche vom Gesicht ablesen. Die Zimmer sind sehr sauber und man hat alles was man braucht . Weiter so !
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nette Auszeit mit Abstrichen
Sauber, sehr freundliches Reinigungspersonal, könnte insgesamt etwas modern und weniger kitschig an manchen Ecken daherkommen

Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundherum zufrieden wir kommen immer wieder.
Es ist ein herzliches Willkommen und man fühlt sich von Anfang an wohl. Der Eingangsbereich ist immer mit viel Liebe dekoriert, Wohlfühl Atmosphäre - der Urlaub kann beginnen.
EF(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderbares Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellness-Hotel! Zuerst einmal waren alle Leute sehr freundlich, von der Rezeption über das Wellness-Center, die Kellner/innen und Putzkräfte. Das Zimmer war wie beschrieben, groß, sauber, mit offenem Bad, extra Toilette, kleinem Kühlschrank und Balkon. Das Essen war sehr gut, abends konnte man für 4 Gänge immer zwischen 3 Gerichten wählen und es gab auch immer ein tolles Salatbuffet. Dieses gab es auch jeden Nachmittag, zusammen mit Kuchen und einem warmen Gericht. Das Frühstück ließ ebenfalls…
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super tolles Hotel
Hervorragendes Wellnesshotel - absolut zu empfehlen.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnessurlaub
Ein absolut erstklassiges Wellnesshotel!! Hervorragend geeignet um einmal völlig ab zu schalten. Wir haben jede Minute genossen!!!!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
DAS perfekte Hotel für Wellness und Erholung!
Richtig tolles wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt. Absolute wohlfühlzeit sobald man im hotel ankommt
Evelin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Geburtstag in dem für mich perfekten Hotel
Ich war das zweite Mal im Bergknappenhof und habe mich in dieses Hotel verliebt - in die einzelnen Details der Gestaltung, in das allgemeine Ambiente und in das Wohlfühlgefühl, das ich dort erleben darf. Bei unserer Anreise haben wir Early Check-In genutzt und waren sehr froh darüber. So hatten wir das Gefühl, den ganzen Tag ausnutzen zu können. Dieses Angebot werden wir definitiv wieder nutzen. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Viel erhofft und alles erfüllt!!
Wir haben uns das Hotel ausgesucht um einfach einmal 3 Tage den Alltagsstress hinter uns zu lassen. Das Team vom Bergknappenhof hat es geschafft, dass dies vom allerfeinsten geklappt hat. Zimmer, Service, Wellnessbereich und Essen war alles vom Feinsten. Danke für die schöne Zeit, wir werden wieder kommen!!