Peter(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr professionell geführtes Hotel mit aufmerksamen Service-Personal, großer Terrassenbereich; sehr ansprechend gestaltete Gartenanlage mit großer Ruhewiese, Außenpool, großes Hallenschwimmbad Ausstattung. Sehr gutes Essen; toller Wellness-Bereich; sehr sauber
Albin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir kommen immer wieder gerne
schöne und ruhige Lage, schöne geräumige Zimmer, gutes umfangreiches Essen, tolles Frühstücksbuffet , schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, nette Gastgeber,
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
wie immer sehr schön ich komm wieder
Sehr schönes gutes angenehmes Hotel mit sehr guten Service ,man fühlt sich einfach immer wohl, mit dem sehr freundlichen Personal bleibt kein Wunsch offen . Ich war schon zweimal hier und kommen sehr gerne wieder

Pauli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein anderes Wellnesshotel kann diesem mithalten
In diesem Hotel ist die Erholung an erster Stelle Einfach wunderschön Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben !!!!!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bergknappenhof immer wieder gerne,
Dieses Hotel kann man bestens weiter empfehlen. Anlass zum Aufenthalt war diesmal unsre Goldene Hochzeit. Wir haben es sehr genossen.
Michelle (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder eine schöne Auszeit
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres Wellnesshotel. Hier arbeiten die Chefs noch selbst mit. Tolles Team, sehr herzlich alle, man fühlte sich sofort willkommen. Selten so erlebt in einem Hotel😉
Heidemarie(71+)Deutschland
Hervorragendes Wellneshotel mit super Essen
Hervorragendes Wellneshotel. Sehr gutes Essen,super freundliches Personal. Auch für gehbehinderte geeignet ,super zum Erholen
Gerlinde (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und sehr freundlichen Personal. Für Entspannung ist Dank des großen Wellnessbereichs gesorgt und das Essen ist hervorragend.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der Gast ist Willkommen - Ankommen und Wohlfühlen
Tolles Hotel, saubere und schöne Zimmer, gute Lage, tolle Wellnessangebote, hervorragende Gastronomie, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, dass man jederzeit empfehlen kann !!
Ein sehr schönes gut geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Mitten im Bayrischen Wald. Familiär mit nettem und aufmerksamen Servie.