Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness pur im Bergknappenhof
Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit erstklassigem Service. Schöne geräumige Zimmer die sehr hübsch eingerichtet sind. Unser vierter Besuch im Bergknappenhof und sicher nicht der letzte!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Bergknappenhof und sind nach wie vor begeistert. Anläßlich meines 70. Geburtstages wae unser Tisch liebevoll dekoriert mit Glüsckwunschkarte und einer Flasche Sekt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Unbedingt wieder!!
Ein tolles Ambiente durch die themengerechte Gestaltung des Hotels. Man hat zum Teil das Gefühl tief in einem Bergstollen zu gehen und überall funkeln Kristalle. Wellnessbereich wahnsinnig schön. Für unseren Mädelskurzurlaub die beste Wahl. Gerne wieder!

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder einen Besuch wert
War das erste mal da und muss sagen es ist fantastisch. Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Kellner alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wird man auch verwöhnt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder...
Waren zum vierten Mal jetzt hier. Immer wieder schön dort zu sein. Nettes Personal, schönes Zimmer und leckeres Essen.
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Erholungs- und Wellness Wochenende
Das Zimmer war super ausgestattet. In unserer Variante sogar mit Infrarot Kabine.
Hans Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Berknappenhof ever
Sauber, gemütlich, professionelles Personal, hervorragende Küche, einfach ein angenehmes familiengeführtes Wellness Hotel
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auch in der zweiten Runde. 100 von 100 Punkten!
Auch beim zweiten Besuch bin ich restlos begeistert. Es gibt aus meiner Sicht schlicht nichts, was man verbessern könnte. Preis-Leistung, Freundlichkeit des Teams, Gaumenfreuden, alles erstklassig. DANKE!
Fanny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente des Hotels ist sehr ansprechend. Der Wellnessbereich, die Bäder und die Zimmer sind sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Wilhelm und Irmgard Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bergknappenhof einfach super.
Im Hotel Bergknappenhof passt einfach alles angefangen vom Empfang bis zum Essen,Wellnessbereich alles super und toll.Das ganze Personal und die Chefs sind überaus freundlich.Mann fühlt sich sofort wie zuhause. Kommen immer wieder gerne.