Harry(56-60)Deutschland
Allerhöchstes Qualitätsniveau
Hervorragendes Hotel, Zimmer top, Personal top. Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten (Saunen, Whirlpool, Innen-/Außenpool).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderschöne Mädelszeit
Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Eine weitere Bereicherung ist der neue Spa-Bereich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, welcher für ein Wellness-Wochenende die Krone aufsetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Wellnesshotel - Ein Gaumengenuss - TOP
Wunderschön und ruhig gelegen - nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Das Hotel ist traumhaft eingerichtet, sauber und lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist einfach unglaublich. Tolles Buffet (Frühstück und Nachmittags-Jause - wobei Jause nicht das beschreibt, was wirklich geboten wird - das Buffet übertrifft eine "Jause" bei Weitem). Das Abendessen toppt nochmal alles. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist unglaublich! Bin zum vierten Mal dort und das wird sicherlich nicht das…

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr zu empfehlen immer wieder zu besuchen
Sehr schönes sauberes Hotel sehr anspruchsvolle Ausstattung tolles Ambiente aufmerksames Personal viele Extras im Preis inbegriffen
Stephanie(36-40)Deutschland
Wie jedes Jahr ein super Urlaub
Freundliches Personal. Lecker Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wir kommen sehr sehr gerne wieder nächstes Jahr
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsame Wellness Tage zu super Preis
Sehr schönes hochwertiges Familien geführtes Haus,in ruhiger Lage mit ganz toller Atmosphäre, Wellness und Kosmetik Bereich als auch Badebereich sehr sauber mit großem Wohlfühlpotenzial.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir würden jeden dieses Haus empfehlen.
Als wir zu früh ankamen, wurden wir mit einem Glas Sekt und für meinen Mann mit einem weizen auf Kosten des Hauses begrüßt. Der Empfang war herzlich .Schön gekleidete Damen am Empfang.
Christl
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum super
Wir kommen immer wieder und wurden noch nie enttäuscht. Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Service, super nettes Team, tolle Zimmer, das Essen immer mega lecker, super Massage-Angebote, saubere Umgebung...
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern dahin
Super hotel sehr sauber ob welness oder Zimmer nettes Personal einfach zum wohlfühlen Essen vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt.