Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unser Lieblingshotel
Wir waren im April 2023 zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel, ich glaube das sagt schon viel aus. Mittlerweile ist es unser Lieblingshotel geworden. Natürlich probiert man immer mal wieder andere Hotels aus, aber letztendlich kommen wir jedes Jahr wieder. Denn es ist immer wie nach Hause kommen. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Personal, das Wellnessangebot, das Essen, die Zimmer und im Besonderen die super ruhige Lage, macht das Hotel immer wieder zu einem Erholsamen Ort um Urlaub zu…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Außenbereich mit sehr schönen Liegewiesen und einem warmen Pool. Die Zimmer oder kleine Ferienwohnungen sind sehr schön. Der Welnessberich ist ganz neu, sehr schön und lädt zum entspannen ein
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier kann man richtig entspannen.
Sehr schönes Wellness Hotel. Ruhige Lage am Rande von Bodenmais gelegen. Zur Ortsmitte sind es nur ein paar Gehminuten. Das Hotel bietet schöne Zimmer vom einfachen Einzel-/Doppelzimmer bis hin zu verschiedenen Suiten.

J.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandioses Hotel mit traumhaften Wellnessräumen
Mein Partner war schon unzählige Male in diesem Hotel, ich das erste Mal. Und was soll ich sagen. Er hat nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt und wirklich jeder in diesem Hotel ist äußerst freundlich. Man findet dort alles was man benötigt. Wunderschöne, saubere Zimmer, grandioses Essen, sehr schöne Wellnessoase und tolle Bar. Auch der Fitnessraum ist hervorragend ausgestattet, für den Urlaubssport.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur im Bergknnappenhof.
Sehr gut strukturiertes Hotel. Alles was man für einen Wellnessurlaub oder auch Wanderurlaub braucht ist in großem Maß vorhanden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein außergewöhnliches Hotel zum verwöhnt werden
Abzutauchen vom Alltagsstress und kulinarisch verwöhnt zu werden war unser Reisegrund. Es gibt genügend Möglichkeiten zum wandern - oder nur relaxen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wohlfühl-Hotel
Das Personal ist der Hammer. Alle total lieb, nett, hilfsbereit. Und immer ein Lächeln im Gesicht. Zu 100% ein gelungenes Wochenende
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Bergknappenhof -- wieder mal ein Traum!!!
Der Bergknappenhof -- wieder mal ein Traum!!! Ich weiß gar nicht genau, wie oft wir nun schon in unserem Lieblingshotel im bayr. Wald, dem "Bergknappenhof" zu Gast waren! Es ist jedes Mal wieder soooooo schön! Wir haben das Hotel noch nicht verlassen, da freuen wir uns schon wieder auf das nächste Mal ! Alles ist so familiär und ein überaus nettes Personal, das immer gut drauf is ! Ich durfte meinen Geburtstag im Bergknappenhof verbringen! Alle waren sehr aufmerksam und lieb! Das Essen ist auch jedes Mal der…
Marius
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner, erholsamer Pärchenurlaub ☺️
Sehr kompetentes Personal im Wellnessbereich. Sehr entspannende Massagen, sehr geschmackvoll eingerichtete Ruheräume und tolles Saunaerlebnis mit Snow Room
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof !
Von der ersten Minute an fühlt man sich im Bergknapenhof wohl. Es ist ein perfekter Service in allen Bereichen und ein toller Wellnessbereich. Wir waren jetzt bereits zum 45 x im Bergknappenhof und die nächsten Urlaube sind schon wieder gebucht!