Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder zu empfehlen
Guter Service, gepflegte Zimmer mit sehr guter Ausstattung, Essen super, Wellnessbereich sehr schön für jeden was dabei auch Fitnessraum mit hochwertigen Geräte
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhafter Geburtstag im Bergknappenhof
Wunderschönes Wellnesshotel mit familärer Atmosphäre. Absolut spitze Spaabteilung. Wir haben hier den Geburtstag meines Mannes gefeiert und uns verwöhnen lassen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Hervorragend, sehr schön und sehr sauber. excellenter Wellnessbereich. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend mit mehreren, unterschiedlichen Saunen, mehreren Whirlpools und sowohl Innen- und kleinem Außenpool . Der große Edelstahl- Innenpool ist ganz besonders abends sehr stimmungsvoll beleuchtet. Im Außenpool hat man einen Blick auf den Silberberg und fast den ganzen Tag Sonne (freie Südlage) Sehr nettes, freundliches Personal.

Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Wir waren bereits über 40 x im Bergknappenhof, das sagt bereits alles. Im Bergknappenhof fühlt man sich vom ersten Moment wohl. Toller Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, überaus freundliches Personal in allen Bereichen, hier im Bergknappenhof passt einfach alles. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Ardunas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. Preis/Leistung passt.
Unser Appartement übertraf alle unsere Erwartungen. Es fehlte an nichts.
Angelika Sophie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen gerne weiter und kommen wieder😄
Sehr schönes und sehr sauberes Haus. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Essen mega lecker. Tolle Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel Bergknappenhof
Kann ich jederzeit empfehlen, hab gleich wieder genucht
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer schön und sauber. Essen nur empfehlenswert. Whirlpool und Sauna alles einwandfrei.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jeder Besuch ist Erholung pur!
Ein tolles Hotel. Ich fühle mich jedes Mal sehr wohl, kann prima entspannen und freue mich schon auf das nächste Mal. Sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness Urlaub Willenlos.
Wir waren das 10 Jahr in Folge in dem Hotel und fahren immer wieder an diesen wunderschönen Ort. Urlaub von Anfang an.