Monika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Top, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essensauswahl Top Immer wieder gerne
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bergknappenhof - immer wieder!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel zentral im Bayrischen Wald. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, sehr gute Parkmöglichkeiten und tolle Zimmer und Suiten
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie immer schön, wir kommen immer wieder gerne her
Optisch einfach schön anzusehen, liebevolle Dekorationen die eine gute Atmosphäre schaffen, viel Platz und freundliches Personal

Pia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles in allem super. Super Service und alle sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, wir waren als Gruppe unterwegs.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wunderschönes Wellness-Wochenende mit Freundinnen!
Ich war im Bergknappenhof mit meinen Freundinnen zum Wellness-Wochenende. Bereits zum 3. Mal und kann das Hotel sehr empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster Wellnessurlaub
Es war super schön. Wir sind super erholt und kommen gerne wieder. Die Saunas und der Pool Bereich ist richtig schön geworden. Wir waren vor 10 Jahren und es war da schon schön.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wieder mal ein super Aufenthalt!
Ich war jetzt schon des öfteren im Bergknappenhof und bin immer wieder begeistert und total zufrieden. Ich habe überhaupt nichts zu bemängeln. Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt und ich komme auf alle Fälle wieder!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Wellnesshotel zum entspannen
Wir waren schon öfter in diesem wunderschönen Hotel. Hier wird immer ein Top Service geboten und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder
Gepflegt, mit viel Liebe dekoriert, einfach wohlfühlen, waren jetzt schon einige Male dort und kommen immer wieder gern
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gern!
Schönes Hotel für einen tollen Wellnessurlaub. Super Preis/Leistungsverhältnis & total freundliches Personal! Wir kommen gerne immer wieder.