Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
wie immer perfekt :)
freundlich, sauber, genussvoll, höchst engagierte Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne hier her und werden das auch weiterhin tun
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Wellness Hotel, muss man einfach kennen lernen
Das Wellness Hotel strahlt ein ganz tolle Atmosphäre aus. Schon beim Ankommen vor dem und im Hotel einfach einzigartig. Das ganze Team super drauf und wir fühlen uns sehr wohl. Eine ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Haus.
Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden - ruhig und sauber, und auch das Essen war super. Die Umgebung ist für Wanderungen sehr gut geeignet und Besichtigungen in allen möglichen Bereichen. Sehr schöner Garten mit Liegewiese , Sauna und Schwimmbad, laden zum Verweilen ein. Wir fühlten uns gut betreut und aufgehoben und werden gerne mal wieder kommen.

Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Rundum Wohlfühlen - das ist HIER garantiert.
Wir haben alle Bereiche des Hotels in Anspruch genommen. Egal ob entspannende Wellnessanwendungen, kulinarische Hochgenüsse oder me-Time auf dem Zimmer. Wo auch immer man sich befand, alles war perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Professionalität - es fehlt an nichts! Wir kommen wieder!
Angela(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren schon das 8. Mal dort. Der Service ist super, der Wellnessbereich ist toll und das Essen sehr lecker
Monika(61-65)Deutschland
Der Bergknappenhof, Wellness und Genuss Pur
Der Bergknappenhof wie immer ein Erlebnis. Obwohl nur 4 Übernachtungen gebucht konnten wir wieder alle Annehmlichkeiten in vollem Zuge genießen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur. Alle Wünsche erfüllt. Besser geht
Sehr sauber und gepflegt. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Gutes Essen. Wir waren nicht das letzte mal da. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für eine traumhafte Zeit.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotel mit Suchtfaktor!
"Wohlfühlen ab der ersten Sekunde" ist das Motto in diesem sehr gepflegten und familiär geführten Hotel. Vom Sektempfang bei der Ankunft über eine hervorragende und kreative Küche, die individuell und geräumig ausgestatteten Zimmer, bis hin zum harmonisch geplanten und mit Liebe zum Detail gestalteten Wellness-Bereich bleiben keine Wünsche offen.
Martina (46-50)Deutschland
Schöne entspannte Auszeit
Es war alles super sehr zu empfehlen Werden auf jeden Fall nochmal kommen Nur unser Zimmer war sehr heiß!! Es gab keine Klimaanlage
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima Hotel das man gerne Weiterempfehlen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen. Warmwasser Außenpool, großzügige Liegewiese, Whirlpool, und großen Innenpool. Dazu eine großzügige Wellness Landschaft mit vielen Saunen dazu die Möglichkeit angenehme Massagen zu buchen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und ordentlich.