Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ankommen, Wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Im Bergknappenhof fühlt man sich von der ersten Minute wohl. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ausgerechneter Wellness- und Hallenbadbereich. Wir kommen immer wieder gerne und haben die nächsten Urlaube schon wieder gebucht.
iNGRID (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
das beste Wellness Hotel in Bodenmais
Das schönste, freundlichste, komfortable Hotel was ich kenne. Wir gehen immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Das Personal, das Essen immer hervorragend. Die Zimmer und Suiten ganz toll.
Christoph (41-45)Deutschland
Die Nummer eins im Bayerischen Wald
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert. Erholung und Entspannung sind von der ersten Minute des Urlaubs an gesichert!

Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel
Der Bergknappenhof ist ein wunderschönens Wellnesshotel. Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen immer gerne hier her.
Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach wunderschön
Schöne Wellnesshotels gibt es viele, das besondere am Bergknappenhof ist das heimliche, familiäre Wohlgefühl. Mittlerweile ein bisschen wie Heim kommen. Ich wünsche der Familie Schweikl weiterhin so ein gutes Gespür bei der Wahl ihrer Kollegen, die genau dieses Gefühl an ihre Gäste weitergeben.
Harry(56-60)Deutschland
Allerhöchstes Qualitätsniveau
Hervorragendes Hotel, Zimmer top, Personal top. Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten (Saunen, Whirlpool, Innen-/Außenpool).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Mädelszeit
Sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Eine weitere Bereicherung ist der neue Spa-Bereich ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, welcher für ein Wellness-Wochenende die Krone aufsetzt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Wellnesshotel - Ein Gaumengenuss - TOP
Wunderschön und ruhig gelegen - nicht weit vom Ortszentrum entfernt. Das Hotel ist traumhaft eingerichtet, sauber und lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Das Essen ist einfach unglaublich. Tolles Buffet (Frühstück und Nachmittags-Jause - wobei Jause nicht das beschreibt, was wirklich geboten wird - das Buffet übertrifft eine "Jause" bei Weitem). Das Abendessen toppt nochmal alles. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich ist unglaublich! Bin zum vierten Mal dort und das wird sicherlich nicht das…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen immer wieder zu besuchen
Sehr schönes sauberes Hotel sehr anspruchsvolle Ausstattung tolles Ambiente aufmerksames Personal viele Extras im Preis inbegriffen
Stephanie(36-40)Deutschland
Wie jedes Jahr ein super Urlaub
Freundliches Personal. Lecker Essen. Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Wir kommen sehr sehr gerne wieder nächstes Jahr