Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder.....ein Traum
Mein Liebling-Wellness-Hotel! Waren schon mehrfach hier und träumen vom nächsten Aufenthalt.... Ich frage mich, warum das Hotel nicht 4****+ klassifiziert ist!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eine Wohlfühloase
Hotel betreten und sich wohl fühlen. Besser geht es kaum. Wir sind - wie viele hier - Wiederholungsgäste und zu 100 % zufrieden. Hervorzuheben ist natürlich der Service und die netten Mitarbeiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
TOP WELLNESSHOTEL
Sehr schönes Ambiente, großzügige Wellnessanlage, schöne Zimmer, sehr gute Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung stimmt.

Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles wellnesshotel.. immer wieder gerne
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich.. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.. ideal für eine Auszeit zum Wandern und saunen..
Angie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hier passt alles
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof. Auch dieser Wellnessurlaub war einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels aber hier passt einfach alles und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut empfehlenswert 👍👍😀😀
Schon beim Eintritt in den Empfang fühlt man sich Wohl. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Restaurant sehr fein. Wellness Bereich Megaaaaa und sauber 👍👍👍👍
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellnesswochenende
Wir waren nach 8 Jahren mal wieder im Bergknappenhof für eine kurze Wellnessauszeit und es war wieder rundum perfekt. Unser Zimmer (Silberberg) mit getrenntem Wohn- und Schlafzimmer war sehr schön, den tollen Fitnessraum und den super Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, Whirlpool ...haben wir täglich genossen. Die 3/4 Pension war wieder vom Feinsten. Wir waren wieder begeistert und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf`s nächste Mal, bis bald!
Ein supertolles familiär geführtes Hotel, mit wunderschönem Saunabereich und Wellnessangeboten, die Zimmer sind neu durchrenviert!
Günther (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es passt einfach alles.
Wir fahren immer wieder gerne in das Hotel. Hier finden Sie alles was sie suchen Ruhe, Unterhaltung, Freundlichkeit. Hier werden deine Anliegen respektiert.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ankommen und wohlfühlen, das ist Bergknappenhof!
Tolles, familiengeführtes Hotel im Bayrischen Wald, das keine Wünsche offen. Toller Wellness- und Saunabereich. Der Masseur ist spitzen klasse. Die Urlaube im Bergknappenhof für Ende Februar und August sowie Weihnachten / Silvester sind schon gebucht.