Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war so gut, wir haben wieder reserviert
Dies war unser erster Urlaub im Bergknappenhof. Um nicht viele Worte zu verlieren, er war so gut, daß wir noch vor Ort wieder gebucht haben. Spitzenklasse, mehr kann man nicht erwarten.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Haus ist ein rund um Erholpaket, werden immer
Das komplette Hotel ist sehr schön, das Personal ob im Wellnessbereich oder im Service ist immer sehr nett und hilfsbereit. Bin jetzt zweimal da gewesen aber bestimmt nicht das letzte Mal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Werde auch meinen Freunden das Haus weiter empfehlen. Auch das Essen ist spitze und für jeden etwas dabei.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof und fühlen uns hier rundum wohl. Es wird familiär geführt und das merkt man. Wellnessbereich, Anwendungen, Ruhe und Entspannung im TOP renovierten Hotel. Perfekter Service, Personal das man kennt und hervorragendes Essen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier stimmt einfach das Gesamtpaket!!!
Hier passt einfach das Gesamtpaket!! Kurz und schmerzlos: wir haben bereits wieder gebucht, weil es hier einfach super ist!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ruft zum Wiederholen ....
Ein ruhiges und familiär gut geführtes Hotel, welches für unsere Zwecke mit Wanden, Wellness und erholen alles erfüllt hat.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absolutes Traumhotel, hier passt alles
Es bietet alles was das Herz begehrt. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Kostenlose Gästekarte. Wir haben das Hotel einmal ausprobiert und verbringen seitdem jede Auszeit hier im Wellnessbereich.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen immer wieder gerne
schönes, weitläufiges Hotel in ruhiger Lage, schöne, geräumige Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, freundliche Gastgeben.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Urlaubstage
Wir haben wieder eine tolle Zeit im Bergknappenhof verbracht. Tolle Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Komfortables Wellnesshotel mit großer Lobby und einem sehr freundlichen Empfang. Inhabergeführtes Hotel, bemerkt man sofort.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
jederzeit weiterzuempfehlen
Hotel nur zu empfehlen, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, war ein super Urlaub. wellnessanlage reichlich.