Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jeder Zeit würde ich den Bergknappenhof empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Essen super lecker, für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich sauber und gemütlich, lädt zum verweilen ein.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum alles sehr gut, wird weiter empfohlen
Freundlicher Service ausreichende Saunen, sehr gutes Essen, sogar mit einem Garagenstellplatz !!! ein großes Dankeschön an das gesamte Team !!!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier ist man gerne Gast
Super Hotel, sehr gutes Essen, toller Service. Für uns das beste Hotel im Bay. Wald, da konnte bisher kein anderes mithalten

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen und wohl fühlen
Tolles Hotel, super Wellnessbereich und viele Wellnessangebote, freundliches Personal, gutes Essen, hier stimmt einfach alles
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum zufrieden, jederzeit wieder!
Ein tolles Wellnesshotel mit einem ausgedehnten Wellness-, Sauna- und Badebereich. Alles sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Speisen sind exzellent und das Zimmer hat absolut unseren Vorstellungen entsprochen. Wir waren zum zweiten Mal im Bergknappenhof und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen
Man muss schon sagen das dieses Hotel ein Traum ist. Sehr gastfreundlich und das Essen ob es früh oder mittags bzw. abends ist ein fach nur klasse. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal Bergknappenhof, immer Bergknappenhof !
Ich habe mich im Bergknappenhof von Anfang an wohl gefühlt, das familiär geführte Hotel wird ständig erweitert, erneuert und gepflegt. Man wird mit besonderen Ideen in der Gestaltung überrascht. Die Liebe zum Detail und zum Gast macht den Aufenthalt so unvergesslich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und feiern jede Ankunft mit einem Glas Sekt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einmal Bergknappenhof - immer wieder gerne!
Das Hotel ist so schön, man kommt rein und fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, die Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen einfach ein Traum. Auch die Wellnessabteilung kann ich empfehlen. Alle Neubauten sind super schön geworden! Einfach einzigartiger der Schneeraum nach der Sauna. Es gibt genügend Rückzugsplätze, auch der Teeraum ist noch immer schön! Das Hallenbad ist auch sehr schön renoviert worden!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen!!!
Bereits zum zweiten Mal war ich zu Gast im Bergknappenhof. Dieses Mal zusammen mit meiner 14jährigen Tochter für zwei Tage Wellness. Es war wieder ein rundum sehr schöner und sehr entspannender Aufenthalt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Der Wellnessbereich lässt genauso wie das leckere Essen keine Wünsche offen. In den Zimmern fühlt man sich auf Anhieb wohl, da sie sehr schön und sehr sauber sind. Sehr angenehm ist das kostenfreie Parken in einer der Parkgaragen, von welcher man…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden sicherlich zu Wiederholungstätern
Familiengeführtes Hotel, von Anfang bis Ende haben sich meine Tochter und ich sehr wohl gefühlt. Wir haben das Essen, die Wellnessbehandlungen sowie den Saunabereich sehr genossen, Planen bereits den nächsten Aufenthalt.