Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum erholen,alles ist super!!! Wellnes Angebot vom allerfeinsten,die Anwendungen sind super! Essen ganz was feines
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Erholung pur
Das Wellnessangebot ist erstklassig, kombiniert mit leckerem Essen, schönen Zimmern und das Freizeitangebot rund um Bodenmais macht den Urlaub zu einem richtigen Highligt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung für die Seele, immer wieder.
Ein familiär geführtes Wellness-Hotel, in welches man immer wieder gerne fährt. Zum elften Mal dort gewesen, immer wieder ein Genuss und absolute Entspannung.

Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Wellness Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wunderschönes Wellness Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, tolles Ambiente kann man nur weiterempfehlen. Schöne Umgebung.
Christian & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Toller Wellnessaufenthalt mit JUHU-Effekt!
Toller Wellnessaufenthalt mit JUHU-Effekt! Hier bleibt man nicht stehen! Gemäß dem Motto " Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit!!"
Hans Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bereis unser zehnter Aufenhalt. Wir kommen wieder.
Wellnesshotel mit allen Annehmlichkeiten, guter Küche und bestem Service. Hervorragender Spa-Bereich. Gut sortierte Bar. Sehr freundliches Personal.
Carsten(46-50)Deutschland
Moderner Saunabereich und leckere Abendmenüs
Wir waren als Paar zum Wellness im Bergknappenhof und würden jederzeit wiederkommen. Der neue Saunabereich und die Ruheräume sind sehr modern, stilvoll und vielfältig: Besonders die große Saunenauswahl (2x Dampf, 2x niedrige Temperaturen, 1x heiß, 1x Infrarot) hat uns sehr gut gefallen. Die großen Whirlpools innen und außen mit Massagedüsen sind herrlich. Wunsch: Eine Außensaunahütte wäre toll! // Die Büffets und Abendmenüs waren köstlich, die Essenbereiche angenehm hell und freundlich eingerichtet. Zum Frühstück…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Erholung pur
Das Hotel ist optisch sehr schön gestaltet. Wenn man die verwinkelten Gänge dann versteht,findet man sich auch schnell zurecht. Die Angestellten sind durchweg super freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Die Zimmer sind schön gestaltet. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Nicole und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein traumhafter Urlaub im Bergknappenhof.
Wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel
Das Hotel bietet alles, was beim Wellness - Urlaub Freude macht :-) mit vielen Genuss - Momenten.......... was das Herz begehrt! Ein sehr Harmonisch familiär geführtes Hotel