Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preis-/Leistung einfach unschlagbar.
Wenn man bedenkt, was allein ein Tag in einem Schwimmbad mit Saunalandschaft kostet, ein Frühstück in einer Lokalität, gleiches für ein Mittags-Buffet oder gar ein 5-Gänge-Menü in einem guten Restaurant, fragt man sich, mit wie wenig Budget am Ende dann noch die Übernachtung oder gar ein Gewinn kalkuliert werden kann. Höchsten Respekt für eine gnadenlos gute Preis-Leistung.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
der Bergknappenhof ist ideal für jedes Alter.
das Hotel bietet für jeden Geschmack was, für die Seele, für das Wohlbefinden. Das Restaurante bietet für jeden Geschmack etwas, der Wellnessbereich ist hervorragend. das Personal ist immer freundlich, in jeder Lage.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen können wir wirklich empfehlen
Sehr schönes Hotel gleich von Anfang an begeistert. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu einen Getränk eingeladen. Es wurde alles in ruhe erklärt das fanden wir sehr angenehm. Der Kurzurlaub mit unserer Enkelin war sehr schön. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Woche wie Gott in Bayern !
Hervorragender Service, beeindruckender Wellnessbereich und Speisen wie im Paradies . Wer einen Traumwellnessurlaub sucht wird hier nicht enttäuscht
Oldtimerkalle(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gastlichkeit , Erholungswert von Anfang an ,
Dieses Haus , seine Infrastruktur seine liebevoll eingerichteten Zimmer , die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und das absolut großartige Angebot an Produkten für das leibliche Wohl macht dieses Hotel zu einem der Besten was sich selbst urlaubsverwöhnte Urlauber wünschen kann.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Umbau der neuen Saunalandschaft sehr gut gelungen, ein Highlight ist die Salzgrotte. Sehr leckeres Essen, prima Service, alles top. Wir hatten die Kristallsuite zu dritt, sehr groß und tadellos sauber!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wie immer perfekt :)
freundlich, sauber, genussvoll, höchst engagierte Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne hier her und werden das auch weiterhin tun
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Wellness Hotel, muss man einfach kennen lernen
Das Wellness Hotel strahlt ein ganz tolle Atmosphäre aus. Schon beim Ankommen vor dem und im Hotel einfach einzigartig. Das ganze Team super drauf und wir fühlen uns sehr wohl. Eine ruhige entspannte Atmosphäre im ganzen Haus.
Ekkehard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden - ruhig und sauber, und auch das Essen war super. Die Umgebung ist für Wanderungen sehr gut geeignet und Besichtigungen in allen möglichen Bereichen. Sehr schöner Garten mit Liegewiese , Sauna und Schwimmbad, laden zum Verweilen ein. Wir fühlten uns gut betreut und aufgehoben und werden gerne mal wieder kommen.
Fanny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Rundum Wohlfühlen - das ist HIER garantiert.
Wir haben alle Bereiche des Hotels in Anspruch genommen. Egal ob entspannende Wellnessanwendungen, kulinarische Hochgenüsse oder me-Time auf dem Zimmer. Wo auch immer man sich befand, alles war perfekt! Sauberkeit, Freundlichkeit, Professionalität - es fehlt an nichts! Wir kommen wieder!