Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist einfach ein Traum!
Das Hotel hat eine ganz tolle Lage. Zum entspannen genau das richtige. Wir kommen sehr oft hier her um Wellness zu machen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, bereits fürs nä Jahr wieder gebucht
Endlich wieder Bergknappenhof. Hervorragendes Essen, Beauty-Behandlungen, den großen Wellnessbereich und den erweiterten Saunabereich genießen - alles was das Herz begehrt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung, Entspannen und Genießen
Top Wohlfühlatmosphäre von der 1. Stunde an, mit dem Glas Sekt beim Empfang fängt die Erholung an. Ein MUß für min einmal im Jahr.

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Jederzeit wieder in diesem Hotel.
Sehr schönes gepflegtes Hotel, äußerst freundlicher Empfang, super geeignet zum Entspannen, hervorragend Gute Küche, immer sehr freundliches und kompetentes Personal egal in welchen Bereichen. Wir fühlten uns auf alle Fälle sehr gut aufgehoben und werden bestimmt wiederkommen. Wir können nur dem ganzen Hotel und seinen Mitarbeitern ein großes Lob aussprechen. Durch diesen Urlaub wurde mir ein Hotelurlaub richtig schmackhaft gemacht, Danke.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung pur...gerne immer wieder
Sehr schönes Haus mit einem tollen Wellnessbereich, gemütlichen Zimmern und super Essen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ein gelungenes Gesamtpaket zum Ausspannen und Erholen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder.....ein Traum
Mein Liebling-Wellness-Hotel! Waren schon mehrfach hier und träumen vom nächsten Aufenthalt.... Ich frage mich, warum das Hotel nicht 4****+ klassifiziert ist!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Eine Wohlfühloase
Hotel betreten und sich wohl fühlen. Besser geht es kaum. Wir sind - wie viele hier - Wiederholungsgäste und zu 100 % zufrieden. Hervorzuheben ist natürlich der Service und die netten Mitarbeiter.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
TOP WELLNESSHOTEL
Sehr schönes Ambiente, großzügige Wellnessanlage, schöne Zimmer, sehr gute Küche und freundliches, zuvorkommendes Personal. Preis/Leistung stimmt.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles wellnesshotel.. immer wieder gerne
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich.. sehr gutes Preisleistungsverhältnis.. ideal für eine Auszeit zum Wandern und saunen..
Angie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hier passt alles
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel Bergknappenhof. Auch dieser Wellnessurlaub war einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es hat einfach alles gepasst. Wir waren schon in mehreren Wellnesshotels aber hier passt einfach alles und das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.