Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Bergknappenhof-immer wieder Bergknappenhof
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Wunderschöner Wellnessbereich sowie Sauna- und Hallenbadbereich. Seit über 20 Jahren kommen wir jetzt schon in den Bergknappenhof und fühlen uns von der ersten Minute an wie zu Hause. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen an Weihnachten.
Edelgard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sauberes und schönes Hotel mit freundlichem und vor allem hilfsbereiten Personal. Ist uns sehr wichtig wegen körperlichen Einschränkungen.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum nur zu empfehlen!
Die Verbundenheit zum Bergbau (Silberbergwerk ) zeigt sich durchgängig im gesamten Hotelbereich. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Jederzeit gerne wieder - rundherum Wohlfühlen
Waren zum 6. Mal im Bergknappenhof, immer wieder alles perfekt (Ausstattung Hotel und Zimmer, Service, Verpflegung) und eine tolle Auszeit für 1 Woche!
Reinhard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wie immer sehr erholsame Tage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit allem was man so braucht. Der Wellnessbereich ist in tadellosen Zustand und sehr sauber. Man fühlt sich ich gesamten Hotel sehr wohl.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gerne immer wieder, . so oft es möglich ist.
Sehr schöne, ruhige Lage in dem Ort, ausreichende Parkplätze in der Garage vorhanden. Alle event. Einkäufe im Ort leicht zu Fuß erreichbar. Ansprechendes Ambiente des Hotels, innen sowie auch von außen. Großzügiger Wellnessbereich, sehr schön und mit viel Liebe gestaltet.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein wirklich tolles Hotel. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen an erster Stelle. Super tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellness Hotel Bergknappenhof jederzeit wieder
Sehr schönes Wellnesshotel mit einer sehr guten Küche und super nettem und immer freundlichen Personal Ein Hotel in dem man sich vom stressigen Alltag erholen kann
Inge und Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der Spa-Bereich ist sehr vielfälltig
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungenes Mädels Wochenende
Wie immer war es ein gelungenes Wochenende! Wir konnten die Zeit sehr genießen und uns gut erholen! Der Wellnessbereich ist traumhaft! Wir hatten tolles Wetter und konnten unsere Cocktails im Außenpool genießen! Wir kommen auf alle Fälle wieder!