Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir lieben dieses Hotel! Besser geht nicht!
Wir lieben dieses Hotel! Hier bist Du Gast und keine Nummer! Wer hier was zu bemängeln hat, hat mit sich selber ein Problem!
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne - Erholung pur
Es ist immer wieder schön, hier eine kleine Auszeit zu nehmen. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wirklich sehr zu empfehlen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Unser 16. Aufenthalt im Bergknappenhof
Tolles Wellness hotel in bodenmais Schönes Zimmer (Alpenstyle suite) mit tollem Ausblick super Essen Freundliches Personal in allen Bereichen

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super schöne erholsame Wellnesszeit
Sehr schönes Wellneshotel zum Erholen und Entspannen, wir waren zum 3ten Mal da und es ist sicherlich nicht das letzte Mal.
Lukrezia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unsere Mädelszeit war klasse.
Klasse Küche ,aufmerksamer Service, im Wellnessbereich super Personal mit kompetenter Beratung, saubere Anlage. Leider waren zwei Tage zu wenig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumhotel
Wir waren im Januar 2023 für 5 Tag im Bergknappenhof. Dies war unser 8. Aufenthalt und das sagt glaube ich alles. Es ist dort einfach wie nach Hause kommen. Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und ausgesprochen freundliche Mitarbeiter. Jeder der Mitarbeiter ist daran interessiert, dass man ein paar schöne Tage dort verleben kann. Wer wie wir aus der Stadt kommt, wird einfach die Ruhe in der Nacht genießen. Keine Hauptstraße, so ist es möglich, das Fenster über Nacht aufzulassen. Wir werden in diesem Jahr nochmals…
Franz(71+)Deutschland
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel zum erholen,alles ist super!!! Wellnes Angebot vom allerfeinsten,die Anwendungen sind super! Essen ganz was feines
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung pur
Das Wellnessangebot ist erstklassig, kombiniert mit leckerem Essen, schönen Zimmern und das Freizeitangebot rund um Bodenmais macht den Urlaub zu einem richtigen Highligt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung für die Seele, immer wieder.
Ein familiär geführtes Wellness-Hotel, in welches man immer wieder gerne fährt. Zum elften Mal dort gewesen, immer wieder ein Genuss und absolute Entspannung.
Christine (46-50)Deutschland
Tolles Wellness Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wunderschönes Wellness Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, tolles Ambiente kann man nur weiterempfehlen. Schöne Umgebung.