Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Girlies weekend
Sehr schönes Hotel in bezaubernder Landschaft mit gutem Essen hervorragenden Service und einem tollen Wellnessbereich
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon des öfteren im Bergknappenhof und wir werden wieder kommen. Es ist wie immer sehr schön. Familie Schweikl , sowie das gesamte Personal sind super freundlich und zuvorkommend.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. der Wellnessbereich hatte viele verschiedene Saunas und Entspannungsbereiche. Es gab täglich reichlich verschiedenes Essen.

Elvira (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Es ist ein sensationelles Hotel das mit Liebe gefü
Es ist ein wunderschönes Hotel das mit viel Liebe geführt wird...man fühlt sich zu Hause . Essen super Wellness sensationell Zimmer ein Traum Service genial Und alle immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
es gibt kein besseres Hotel dieser Kategorie !!!
Wir (Freundinnen) kommen bereits seit 2002 jährlich in das Hotel und es ist einfach "wie wenn man nach Hause kommt"... Sauber... Ruhig... Für Jeden etwas dabei... Erholung. Wellness. Sport. Wandern. Einkaufen...und vieles mehr
Birgitt (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit ♥️ Herz
Der Bergknappenhof ist ein super schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind wunderschön und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen…. das Essen ist ausgezeichnet lecker. Der Wellnessbereich ist super schön und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein perfekter Urlaub
Wir hatten wieder 8 wunderschöne und erholsame Tage. Freundliches und zuvorkommendes Stammpersonal. Neu angebauter Welnessbereich, der Schneeraum ist Top. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht.
Willibald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
wir würden es jederzeit weiterempfehlen
sehr herzlicher begrüßt worden, die Angestellten freundlich und hilfsbereit, unser Reisegrund war einpaar Tage erholen, was uns sehr gut gelungen ist.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unser absolutes Lieblingshotel
Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Das superfreundliche Personal verdient ein extra Lob. Hier fühlt man sich willkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen in fünf Wochen wieder.
Vom freundlichen Empfang bis zum Auschecken wie schon bei den über zehn Besuchen alles BESTENS . Für unseren Reisegrund Urlaub machen👍