Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da bin ich daheim.
Sehr ansprechendes familiär geführtes Wohlfühlhotel! Wir sind Stammgäste weil andere Versuche (Hotels) eben nicht so waren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen :-)
Erholung pur. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist mit Freude und Können für jedes Anliegen da. Auch Kulinarisch wird man bestens versorgt. Im Saunabereich ist für jeden was dabei. Toll sind auch die Ruheräume, in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Unvergessliches Erlebnis!
Ich habe ein Wellness-Wochenende mit meiner Schwester hier verbracht und wir waren restlos begeistert! Kein Wunsch blieb offen. Wunderbare, saubere Suite, sehr gutes und reichliches Essen, großartiges Wellness-Angebot. Wir haben beschlossen, hier noch viel öfters hinzufahren! Einfach nur herrlich für Körper & Seele!

Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur.....
Tolles Hotel mit freundlichem Serive. Preis - Leistungsverhältnis top. Viele Möglichkeiten sich dort zu erholen. Danke + gerne mal wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Erholung pur!!
Ein rundum perfektes Wellnesshotel. Hier stimmt einfach alles. Bis ins kleinste Detail ist hier alles abgestimmt. Da bleiben keine Wünsche offen.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Wellnesshotel
Ein Wellness-Hotel mit Sterneküche. Sehr schöne Lage im bayrischen Wald. Top Ausstattung und absolut zum Empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In diesem Traumhaften Wellnesshotel passt alles!
Das Hotel ist einfach ein Traum, das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt - es gibt alles, was man sich wünschen kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wieder Mal alles TOP !!! Zimmer, Essen, Wellness Abteilung und Personal alles sehr gut!! Auswahl und Geschmack einfach perfekt. Es ist für jeden was dabei!
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnes- und Saunabereich. Genau richtig um zu entspannen und sich zu erholen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Wellness Hotel ,ist absolut weiter zu empfen
Wir kennen den Bergknappenhof schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen