Heinz(51-55)Deutschland
Vier schöne Wellnesstage im März
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Bergknappenhof und werden sicherlich wieder kommen. Super Wellnessbereich, tolle Zimmer, Sauberkeit im ganzem Haus, immer super freundliches Personal und sehr leckeres Essen am Abend. Auch die zusätzlichen Wellnessangebote sind sehr gut und vielseitig. Einzig im Zimmer war es in der Nacht etwas zu warm, da die Heizung sich nicht ganz abstellen lies und die Bettdecken auch sehr wärmten. Außerdem wäre eine zumindest teilweise freie Tischwahl im Restaurant schön.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Empfang im Hotel sehr herzlich mit Sekt und Orangensaft. Infos zum Hotel und Wellnessbereich, sowie Ablauf mit Essen u.ä. werden gleich erklärt.
Martin und Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder in den Bergknappenhof
Das Wellnesshotel wurde sehr schön renoviert, besonders der Saunabereich und die Ruheräume. Der beheizte Aussenpool , die Liegewiese sowie die Terrasse ist sehr schön.

Petra(61-65)Deutschland
Erholsame Woche
Zum sechsten Mal sind wir im Bergknappenhof gewesen. Es ist immer ein Genuss , ein paar Tage zu verbringen. Nachdem der Wellnessbereich mit den superschönen Ruhebereich erweitert worden , hat es noch mehr an Qualität gewonnen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Das Hotel ist rundherum empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir verbrachten 4 sehr schöne Tage dort und feierten den 70ten Geburtstag meines Mannes nach. An der Bar wurden uns sehr leckere Getränke serviert.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Anhöhe von Bodenmais. Es ist groß und geräumig. Es strahlt eine sehr große Gemütlichkeit aus. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wohlfühlhotel mit Rundumpaket zum empfehlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit allem was das Herz begehrt komfortabel eingerichtet Sehr schönes Schwimmbad ;mehrere Saunen ;Wirlpool usw.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir sind begeistert!
Wir waren zum wiederholten Mal dort Gast. Wir sind begeistert. Schöne Zimmer, super Essen, freundliche Bedienung - einfach perfekt!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Es ist ein super Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Sehr sauber und eine hervorragende Küche. Man kann einfach die Seele baumeln lassen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Der Bergknappenhof ist ein sehr gutes Wellnesshotel. Entspannung pur, von Schwimmbad bis hin zu diversen Saunen ist alles vorhanden.