Ramona (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Und jährlich grüßt das Murmeltier:)
Ein wunderschönes, familiäres Hotel. Fantastisches Essen (fast den ganzen Tag über). Toller Wellnessbereich mit Pool und großer Saunalandschaft. Anwendungen äußerst angenehm. Wir kommen fast jedes Jahr um eine Woche die Seele baumeln zu lassen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
mr
Angefangen mit einem sehr freundlichem Empfang und einen kurzen Rundgang der vom Chef persönlich vorgenommen wurde, waren es sehr angenehme und erholsame Urlaubstage, die wir in einer tollen Suite verbringen durften. Das Essen war hervorragend und der Service im Gastrobereich top. Die Mitarbeiter im Spa-Bereich schafften es, dass man den Alltag für einige Zeit vergass. Auch erwähnenswert ist der großzügige und liebevoll ausgestaltete Sauna- und Badebereich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Drei erholsame Tage
Für einen Kurzwellness-Urlaub bestens geeignet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am besten erkundet man das Hotel mit dem ausgehängten Plan, sonst ist es etwas verwirrend. Das Essen war besonders hervorzuheben.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man fühlt sich sehr willkommen und umsorgt. 😊
Sehr familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn möglich wir den Gästen jeder Wunsch erfüllt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familiengeführtes Wohlfühlhotel mit Herz
Ankommen und sich wohlfühlen. Gemütlichkeit und Herzlichkeit stehen hier im Vordergrund. Es wird auf alle Sonderwünsche eingegangen, z.B. glutenfreies Essen. Der Spa-Bereich mit den Kristallgrotten ist ein Traum.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen Der Familien geführte Bergknappenhof lässt keine Wünsche offen , toller Wellness Bereich, ausgezeichnete Küche und außergewöhnlich nettes Personal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel im Stil rustikalen Stil des Bayrischen Waldes. Tolle Atmosphäre und sehr schön gelegen....
Hans und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafte Kuscheltage
Wie immer ein absoluter Traum. Fangen wir mit dem wichtigsten Bestandteil an dem Personal. Diese Freundlichkeit, zuvorkommend, wertschätzend, usw. das einem Gast vermittelt sich wohl und willkommen zu fühlen und das für jeden Bereich ohne Ausnahme. Dann das Essen ein absoluter Genuss. Variationsreich, Ideenvoll, Geschmacklich ein Traum und die Tellersprache - da kann man nur den Hut ziehen. Danke für diesen köstlichen Gaumenschmaus. Zimmer und Wellnessbereich. Wie meistens die Kristallsuite gebucht und hier die…
Falk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmes Wellness-Hotel im Bayerischen Wald
Gut gelegenes familiengeführtes Hotel mit großen Spa-Bereichen, breitem kulinarischen Angebot und freundlichem Service
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bergknappenhof ist nur zum empfehlen, wir kommen
Sehr schön, gemütlich und sauber freundliches, hilfsbereiten und nettes Personal, guter Service Essen Spitze für jeden was dabei.