Markus und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überragendes Wellness Angebot
Wir waren schon das 10te Mal im Hotel. Der neue Pool und Saunabereich ist wunderbar. Die Zimmer, der Service, das Wellness Angebot und das Essen ist 1A.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Es war ein perfekter Kurztrip zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Der Wellnessbereich ist traumhaft, unser Zimmer war sehr schön, groß und sauber.
Gerda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
man fühlt sich angekommen,immer wieder sehr gerne
wieder einmal ein sehr erholsamer Aufenthalt,wenn man ankommt ist man daheim, wärmstens zu empfehlen, auch zum Xten male immer wieder schön.

Patricia Lindner(51-55)Deutschland
Immer wieder ein wunderbares Erlebnis
Die Perfekte Mischung aus Professionalität und Familie. Wunderschöner Wellnessbereich und gemütliche Zimmer. Mit dem Teeraum und dem Sandraum immer noch einzigartig im Design.
Peter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ei s der besten Wellneshotels im Bayrischen Wald.
Ein Wellneshotel im Bayrischen Wald was seines Gleichen sucht, Preis-Leistung ist einfach super man wird mit Wllnesangeboten überschüttet, das Personal ist rundum sehr freundlich. Wir waren schon 6× da immer eine Steigerung,einfach nur ein super Hotel.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellnessurlaub. Sehr gute Erholung.
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Sehr freundlich und zuvorkommend das Personal. Der Wellnessbereich sehr schön und viele Anwendungen zur Auswahl.
Bernd & Elvira(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Perfektes Wellness-Hotel. Hervorragende Küche. Viele neue Spa-Möglichkeiten(alle Arten von Saunen, Schneegrotte, Indoor-Outdoor-Pool; Privat-Spa, etc.). Super freundliches, hochmotiviertes und immer hilfsbereites Personal. Bestes Klima.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsames Wochenende
Wir durften wieder ein erholsames und schönes Wochenende im Hotel Bergknappenhof verbringen. Der Tanz am Freitag mit dem Geschwister Duo war sehr schön. Das Essen war wieder sehr gut und Zimmer sauber und sehr geräumig. Großes Lob an das Personal!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Wir hatten wunderbare, erholsame Tage in diesem liebevoll geführten Wellnesshotel. Die Saunalandschaft und Wasserwelt ist ein Traum, das Essen absolute Spitze, das Personal mega freundlich und aufmerksam. Und vor allem merkt man einen sehr menschlichen Umgang untereinander, der auch auf die Gäste überspringt. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes, wenn auch nicht günstiges, Hotel
Sehr schönes Hotel. Vor Ort noch einmal schöner als auf den Bilder. Für meine beiden kleinen Kinder (3 & fast 5 Jahre alt) war das Spielzimmer toll.