Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
alles top
Preis/Leistung super, Saunabereich ist komplett neu und toll eingerichtet, viele Saunen, großer Ruhebereich (viele Einzel-separees). Essen gut, freundliches Personal
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum Erholung ohne Abstriche.
Wir waren nun zum zehnten Mal da. Das Hotel ist/war konstant auf einem sehr guten Gesamtniveau. Auch Corona und die Erweiterung des Wellness-Bereichs haben keine negativen Spuren hinterlassen. Man kann hier wirklich mal die Seele baumeln lassen und ohne Ressentiments abschalten. Wir werden wiederkommen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung, Wellness und gutes Essen.
Wir haben Entspannung, Erholung und gutes Essen gesucht und im Bergknappenhof gefunden. Das Angebot an Wellness ist so gross, dass man noch mehrmals hinfahren muss, um es noch mehr zu geniesen.

Beate Bergknappenhof (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ich füll mich immer wie Heim kommen
Ich bin einfach nur begeistert von Sauna und Wellnessbereich, Zimmer sowie von den ganzen Personal egal ob Rezeption Service oder Zimmer Personal es sind alle so super Freundlich und aufmerksam es ist immer wie nachhause kommen .
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekte Wellnessauszeit
Nach umfangreichen Renovierungsarbeiten im Saunabereich ist nun wirklich alles vorhanden, was für eine perfekte Wellnessauszeit benötigt wird. Sehr chic und gemütlich zugleich.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Erholung
Sehr schönes Hotel in Bodenmais, sehr freundliches Personal. Parkplätze in der Tiefgarage oder draussen vorm Hotel. Wellness und Sauna sind Top. Die 3 F´s Freundlich, flexibel und fachkompetenz in allen Lagen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Mein absolutes Lieblings-Wellnesshotel
Das gesamte Haus ist im Bergbau-/Kristallstil eingerichtet. Der neu renovierte Wellnessbereich, der selbst am Wochenende nicht überlaufen ist, hat einiges an Saunen und Ruhebereichen zu bieten.
Gislinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur
Ein herzlicher Empfang, sehr freundliches Personal , leckeres Essen, traumhafter Wellnessbereich. Ich konnte wunderbar entspannen und werde mit Sicherheit wieder kommen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel muss man sehen & erleben, genießen !
Das Hotel ist angenehm ruhig, dekorativ sehr ansprechend, sauber und gemütlich. In dieser familiären Atmosphäre fühlt man sich sofort total wohl!
Christel (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessoase mit Suchtfaktor - mega
Schöne, ruhige Lage am Fuß des Silberbergs. Schon beim Ankommen spürt man eine Herzlichkeit wie sonst nirgendwo. Seit Jahren genießen wir die Aufenthalte in diesem Haus und sind immer wieder begeistert.