Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Wellness Hotel, super Personal….besonders der Barkeeper 😉 Kristallsuite schön Frühstück top. Wir kommen wieder!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gut und damit sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut. Hat schöne Innen- und Außenpool, ein wirklich schönes Ambiente. Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Bemerkenswert ist ebenfalls das sehr gute Essen. Wir haben das Hotel so vorgefunden wie es in vorherigen Bewertungen schon oft beschrieben wurde: wirklich sehr gut
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach nur klasse ein Besuch lohnt sich immer
Sehr schönes Wellness Hotel mit tollem Sauna und Hallenbad Bereich. Mega tolles Essen. Super freundliches Personal. Immer wieder gerne

Sigrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Hotel das sich wirklich lohnt
Wunderschönes Hotel. In herrlicher Lage. Mit allen Annehmlichkeiten. Der Wellnessbereich ist grandios. Super Fitnessraum
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Wunderschöner Kurzurlaub mit Weiterempfehlung !
Das Hotel ist prima zum Entspannen und Ausruhen, man kann aber auch Sport treiben wie Wandern, Nordic Walking, Joggen, Aquagymnastik, Schwimmen oder im Fitnesscenter Gewichte stemmen. Das Essen ist hervorragend, besonders gut gefallen haben mir die vielen verschiedenen Brotsorten beim Frühstück, die sehr gut geschmeckt haben.
Oliver und Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit einem erstklassigen Gesamtpaket.
Wellness hat einen Namen - Bergknappenhof!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühltage mit Schlemmergarantie
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Waren für 4 Wellnesstage dort. Nächstes Jahr ist schon gebucht!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein durchaus empfehlenswertes Haus
Dieses Hotel ist immer erste Adresse um abzuschalten, genießen und wohlfühlen. Ich nehme immer wieder neue Freundinnen mit, die sich überzeugen können von immer positiven Angestellten und überaus Hygienische Verhältnisse. Die Küche ist ausgezeichnet.
Wolfram Orlowski (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein lohnenswerter Aufenthalt im Bergknappenhof.
Ein sehr schönes Hotel. Man findet alles was zu einer perfekten Erholung dient vor. Sehr schöne Saunaanlage, Wellnessbereich einfach super.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Preis - Leistung sehr gut!
Hotel mit großen Wellness und Spa Bereich. Ein Fach Top zum erholen. Die 3/4 Halbpension seis Frühstücksbufett, als auch der Nachmittagssnack und das Abendessen sind einfach super.