Verena(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel vereint Wellness und Feinschmecker
Mit dem Auto gut anzufahren, fußläufig ins Zentrum ist möglich, in Coronazeiten wurde das Hotel renoviert, modern eingerichtet, allgemein sehr sauber, angenehme und gemütliche Atmosphäre, faire Getränkepreise. Sehr empfehlenswert für Wellnessuchende und Gourmets
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness im bayrischen Wald.
Sehr schönes Hotel. Super sauber, super eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Essen ist fantastisch. Tolles Wellnessangebot.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ist und bleibt unser zweites Zu Hause!
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Familiärer Charakter vermitteln das Gefühl willkommen zu sein.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die ganze Belegschaft sehr freundlich und engagiert. Mitarbeiter im Wellnesscenter auch sehr nett.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Top Hotel, jederzeit wieder
Wie immer... Top... Preis/Leistung passt einfach. Deswegen bin ich schon 12 Mal da gewesen und komme auch im Oktober wieder. 👌
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Hotel zum Wohlfühlen, freundliche und familiäre Atmosphäre, super Essen, tolle Lage für Ausflüge, tolle Wellnessanwendungen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wohlfühlhotel
Wie immer, super freundliches und angenehmes Hotel. Man kann sich rundum wohlfühlen. Freuen uns schon auf unser nächstes Wellnesswochenende.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Bergknappenhof - mehrmals pro Jahr
Hotel mit tollem Ambiente, sehr aufmerksamen Personal und sehr netten Eigentümern. So richtig zum Wohlfühlen. Auf Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotelbereich wird sehr großen Wert gelegt. Die 3/4-Pension ist immer hervorragend. WLAN ist kostenlos.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum Entspannen die erste Wahl
Das Hotel ist wunderschön mit tollen Zimmern und einem super schönen Wellnessbereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Wir waren über Silvester hier und haben uns rundum wohl gefühlt, das Silvesterdinner ist nur zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, sie stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung. Es lohnt sich auch, abends an der Bar einen Cocktail zu trinken, man lernt hier immer nette Menschen kennen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Herzliches, familiäres Wellnesshotel
Wunderschönes, gemütliches, familiäres Hotel mit rundherum nur netten Mitarbeitern und einer genialen Küche. Toller Wellness- und Saunabereich mit perfekten Anwendungen.