Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund-um-Sorglos-Paket
Der neue Wellnessbereich ist mehr als gelungen. Auch die Ruheräume laden zum Erholen ein. Die Kulinarik runden den perfekten Urlaub ab.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Toller Mädels Wellness Urlaub
Wir haben ein Mädels Wochenende gemacht. Wir fühlten uns sehr wohl, schon beim Check in. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und halfen einen immer weiter. Das Personal war auch sehr lustig und hat Spaß mitgemacht. Das Essen war total klasse. Ich bekam abends sogar einen Nachschlag auf Nachfrage, weil es mir so schmeckte. Der Wellnessbereich war wunderschön. Man konnte schön entspannen, das es auch nicht überlaufen war. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Massagen war total entspannend.…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Waren vom 11.04. bis 14.04.23 wieder im Bergknappenhof. Der Aufenthalt war wie immer super. Super Hotel, Super Personal Super Essen. immer wieder gerne

Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder ein toller Aufenthalt
Ich komme immer wieder gerne in den Bergknappenhof. Für mich das durchgehend beste Wellnesshotel, wo einfach alles stimmt.
Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr weiterzuempfehlen. Da ist alles top
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel zum abschalten, Wellness und erholen, und finden es immer wieder ganz toll. Fam. Schweikl ist wie immer sehr bemüht das es allen Gästen sehr gut geht. Das Personal ist sehr freundlich. Die Wellness Angebote sind sehr gut. Die Badelandschaft ist auch sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant verfügt über viele verschiedene Sitzplätze und das Service Personal ist sehr freundlich. Was auch sehr zu schätzen ist das das…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Da bin ich daheim.
Sehr ansprechendes familiär geführtes Wohlfühlhotel! Wir sind Stammgäste weil andere Versuche (Hotels) eben nicht so waren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Uneingeschränkt zu empfehlen :-)
Erholung pur. Von Anfang an fühlt man sich willkommen. Das gesamte Personal ist mit Freude und Können für jedes Anliegen da. Auch Kulinarisch wird man bestens versorgt. Im Saunabereich ist für jeden was dabei. Toll sind auch die Ruheräume, in denen man immer ein gemütliches Plätzchen findet.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unvergessliches Erlebnis!
Ich habe ein Wellness-Wochenende mit meiner Schwester hier verbracht und wir waren restlos begeistert! Kein Wunsch blieb offen. Wunderbare, saubere Suite, sehr gutes und reichliches Essen, großartiges Wellness-Angebot. Wir haben beschlossen, hier noch viel öfters hinzufahren! Einfach nur herrlich für Körper & Seele!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannung pur.....
Tolles Hotel mit freundlichem Serive. Preis - Leistungsverhältnis top. Viele Möglichkeiten sich dort zu erholen. Danke + gerne mal wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholung pur!!
Ein rundum perfektes Wellnesshotel. Hier stimmt einfach alles. Bis ins kleinste Detail ist hier alles abgestimmt. Da bleiben keine Wünsche offen.