Steve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Wellnesshotel
Ein Wellness-Hotel mit Sterneküche. Sehr schöne Lage im bayrischen Wald. Top Ausstattung und absolut zum Empfehlen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
In diesem Traumhaften Wellnesshotel passt alles!
Das Hotel ist einfach ein Traum, das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist einfach perfekt - es gibt alles, was man sich wünschen kann.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wieder Mal alles TOP !!! Zimmer, Essen, Wellness Abteilung und Personal alles sehr gut!! Auswahl und Geschmack einfach perfekt. Es ist für jeden was dabei!

Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellnesshotel
Schönes familiengeführtes Hotel mit tollem Wellnes- und Saunabereich. Genau richtig um zu entspannen und sich zu erholen.
Werner(71+)Deutschland
Super Wellness Hotel ,ist absolut weiter zu empfen
Wir kennen den Bergknappenhof schon seit Jahren und sind immer sehr zufrieden. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wunderschönes Hotel zum immer wieder kommen
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Wir sind Stammgäste und sind so oft wir möglich da zu Gast. Sehr gutes Frühstück, wo alle Wünsche erfüllt werden. Appetitlich und lecker angerichtete 5 Gänge Menüs zum Abendessen und ein leckeres Mittagsbüffet mit kleinen Gerichten und einem leckeren Kuchenangebot. Wellness wird sehr groß geschrieben, sehr gute Masseure, ein schönes Hallenbad mit warmen Aussenbecken und Wirlpool.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel
Super tolles Hotel mit mega angeboten zu Wellnes . Das Personal ist sehr freundlich und immer für wünsche offen , Das essensangebot ist mehr als 3 sterne Die ganze Anlage ist mehr als Empfelehnswert . Danke für alles Drescher
Traudl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, immer wieder ge
Sehr schöne, gemütlich Hotelanlage, die Suite geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist Super, das Personal ist sehr aufmerksam
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel, mit neu umgebauten Wellness Bereich
Wellness pur... neu umgebauter Wellness Bereich mit viel Ruhe Betten Schnee Grotte war vorhanden zum abkühlen Ein Gast machte Sauna Aufgüsse, super
Anton(56-60)Deutschland
Himmel auf Erden
Wir hatten wieder wundervolle Tage im Bergknappenhof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bei den Anwendungen sehr verwöhnt. Das Personal in allen Bereichen ist top, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und das Essen gigantisch, da findet jeder was.