Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle nicht ganz billige Auszeit
Von Außen wirkt das Hotel etwas in die Jahre gekommen, bis auf den Speisesaal trügt der erste Eindruck jedoch . Der moderne Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen . Wir wohnten in der rustikal eingerichteten Barbara Sweet, kleines jedoch ausreichendes Badezimmer, TV leider nicht im Schlafzimmer, ansonsten hat jedoch alles gepasst. Wir buchten Ganzkörpermassage und Hopfenbad sowie Kosmetikbehandlung und Rückenmassage , die Behandler waren Top. Ich denke dass wir wieder kommen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Jederzeit empfehle ich das Hotel weiter
Das Hotel hat einen großzügigen Wellnessbereich, teilweise neu renoviert. Frühstück, Nachmittagssnack und Abendessen sehr lecker und viel Auswahl. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer gemütlich und Matratzen sehr gut.
F B(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Kurzurlaub im Bergknappenhof :)
... Immer wieder gerne, eine kleine "Auszeit" vom Alltag... :) Einfach alles super geplant und organisiert. :) Egal ob Wellnessbereich oder Restaurant... es ist für jederMANN/-FRAU :) was dabei :)

Rosi und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung hervorragendes Wellneshotel
Sehr schönes, immer wieder renoviertes Wellnesshotel. Familiär geführt mit sehr nettem Service und hervorragender Küche. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekter Wellness Urlaub
Das Hotel Bergknappenhof ist traumhaft schön, bietet hervorragenden Service und man fühlt sich sofort wohl wenn man die wunderschöne Eingangshalle betritt. Wir fahren seit vielen Jahren mit der Familie dort hin und sind jedes Mal aufs Neue begeistert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes und Familiär geführtes Hotel
Einfach nur grandios!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hohe Zufriedenheit
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hervorragendes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Sehr freundlich geführtes Hotel mit sehr guter Organisation. Extrem guter Service, sehr toller Wellness-Bereich, hervorragendes Essen und geräumige Zimmer.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolute Wohlfühltage in tollem Ambiente
Ein familiär geführtes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Vom Sektempfang bei der Ankunft, über die tolle und kreative Küche, die geräumigen und individuell ausgestatteten Zimmer bis hin zum riesigen und überlegt gestalteten Wellness-Bereich bleiben keine Wünsche offen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu jeder Jahreszeit sehr zu empfehlen
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Hier heißt es reinkommen und wohlfühlen. Wir kommen schon ganz bald wieder. Tage im Hotel sind echt ein Highlight.