Bärbel Weis (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alles super
Wir waren zum Ersten mal im Bergknappenhof mit Freunden und waren rundum begeistert vom Personal, Küche, Wellness und Verpflegung sehr zufrieden wir kommen mit Sicherheit wieder es war zum Erholen einfach super.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Muss man Mal dort gewesen sein , einfach toll !
Ich war vor ein paar Tagen zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder so wunderschön, kein Wunsch bleibt offen. Die Zimmer sind auch super sauber alles wunderbar. Das Essen ist erste Klasse , es gibt so viel Auswahl und alles ist täglich frisch. Das Hotel ist einfach weiter zu empfehlen und ich komme ganz sicher wieder .
Bodo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Unseren Urlaub verbringen wir ab 1998 jedes Jahr 1oder2mal im Bergknappenhof. Wir haben die Kinder heranwachsen sehen. Nun ist der Älteste schon in verantwortlicher Position. Es ist für uns wie nach Hause kommen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Erholsam, entspannend, wunderschön....
Großzügige Räumlichkeiten, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr freundlicher Empfang, sehr sauber Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Marion(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Paradies für eine Auszeit vom Alltag!
Immer wieder gerne ! Zum zweiten Mal dort und immer wieder begeistert vom leckeren Menü, freundlichen Personal, perfekten Service und wunderschönen Ambiente!
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist hervorragend geeignet zum Wellness, sehr gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich. Es gibt langjähriges Personal, was für gutes Betriebsklima spricht. Für uns wieder mal "super".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Entspannung pur
Ein Wellnesshotel mit feinem Essen, schönen Zimmern, Spa-Bereich und netten Personal. Parkplätze vorhanden. TOP Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub mit maximaler Erholung!
Herrliches Frühstücksbuffet, Fantastisches Abendessen, flexible 3/4 Mittags-/Nachmittagsspeisen, freundliche Menschen, Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt; Kurz: Der optimale Platz zum Entspannen, Erholen und Genießen in Einem! Wundervoller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Arber-Region sowie in und um Bodenmais. Herrliche Ausfahren im Bayerischen Wald und Böhmerwald, entlang der Moldau u.s.w. starten "vor der Haustür". Parkplatz ideal, Ideal auch mit Begleitung unserer vierbeinigen Freunde! Kommen…
BODO UND SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ABSCHALTEN UND GENIEßEN
Hotel liegt zentral. Sehr gepflegtes Haus mit vielfältigem Angeboten. Wanderungen etc. können vom Hotel gestartet werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gleich wieder gebucht im neuen Jahr.
Familien geführtes Hotel, mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und super Wellnessbereich. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.