Oliver und Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit einem erstklassigen Gesamtpaket.
Wellness hat einen Namen - Bergknappenhof!! Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühltage mit Schlemmergarantie
Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Waren für 4 Wellnesstage dort. Nächstes Jahr ist schon gebucht!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein durchaus empfehlenswertes Haus
Dieses Hotel ist immer erste Adresse um abzuschalten, genießen und wohlfühlen. Ich nehme immer wieder neue Freundinnen mit, die sich überzeugen können von immer positiven Angestellten und überaus Hygienische Verhältnisse. Die Küche ist ausgezeichnet.

Wolfram Orlowski (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein lohnenswerter Aufenthalt im Bergknappenhof.
Ein sehr schönes Hotel. Man findet alles was zu einer perfekten Erholung dient vor. Sehr schöne Saunaanlage, Wellnessbereich einfach super.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Preis - Leistung sehr gut!
Hotel mit großen Wellness und Spa Bereich. Ein Fach Top zum erholen. Die 3/4 Halbpension seis Frühstücksbufett, als auch der Nachmittagssnack und das Abendessen sind einfach super.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich empfehle es weiter weil es immer gleich bleibe
Wir fühlen uns immer wie Zuhause im Bergknappenhof. Das Personal ist sehr freundlich und familiär der Spa Bereich lässt keine Wünsche offen, wenn man Erholung braucht ist man genau richtig. Kulinarisch ist es auch sehr lecker und man hat keine offenen wünsche. Wir haben für November schon wieder gebucht.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Optimal für erholsame Tage!
Es ist ein sehr schönes Haus. Die Zimmer sind stimmig eingerichtet, der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Für mich passt im Bergknappenhof einfach alles.
Sabrina Maier (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hammer Hotel
Super nett und freundlich man fühlt sich wie in einer Familie man wird auch so behandelt die Rezeption Damen sind super bis zu den Bedienungen und bar Keepern bis hin zu den Kosmetik Damen und Herren einfach ein Paradies der nächste Aufenthalt ist schon geplant und gebucht Mit freundlichen Grüßen sabrina Maier
Christine(61-65)Deutschland
Der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag
Der perfekte Ort für Wellness und eine Auszeit vom Alltag ! Die Saunen und Wellnesseinrichtungen sind perfekt ausbalanciert und es ist reichlich Platz für das entspannte Ausruhen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, waren schon oftmals im Bergknappenhof und immer ist es für uns ein High light in diesem tollen Hotel zu sein.