Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wellness - Erholung und Genuss der Spitzenklasse
Eine wunderschöne Anlage, Innenausstattung vom Wellnessbereich bis zu den Zimmern sehr einladend und ansprechend. Wunderbar zum Wellnessen und Erholen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung.
Das Hotel ist uns empfohlen worden. Wir waren rund um zufrieden. Sehr gute regionale Küche. Das Menü abends war abwechslungsreich und alles sehr lecker. Das Angebot mittags war überraschend umfangreich. Der Wellness Bereich ist sehr groß mit ausreichend Liegen. Uns hat der Aussenpool sehr gut gefallen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wolfgang(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannung und Erholung pur,
Erholung pur, freundlicher Empfang bei Anreise, Begrüssungsgetränk, schnelles und leichtes Buchen von Anwendungen und Massagen, Getränke werden auf das Hotelzimmer gebucht, hervorragende Auswahl an Abendmenüs mit sehr guten Getränke vorschlägen

Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Alles top👍 Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ein perfekter Ort zum wohlfühlen und entspannen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness Extaklasse
Alles zu unserer Zufriedenheit Küche erstklassig Service Personal und Reinigungskräfte sehr. Zuvorkommend Wellnessbereich sehr sauber
Monika Buch(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Wunderschönes Hotel für kurze u. längere Auszeiten
Ein absolut wunderbares Hotel. Schön eingerichtet, ein Traum von einem Spa-Bereich und das Essen war ausgezeichnet.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel sehr gut hat aber kleine Fehler
Hotel ist toll hat aber kleine Makel wie zb. kein Wlan in vielen Bereichen, schlechte Beschilderung beim Essen im Saunabereich zu wenig Liegen
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen.
Gute Lage, freundliches Personal. Service super. Alles sauber und ordentlich. Essen super. Fühlt man sich gleich wie zu Hause.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder gerne, perfekt für Wellness
Super ist gar nicht genug. Als Wellness Wochenende zu sieben Frauen ist es perfekt. Tolle Zimmer ( Suite und Einzelzimmer ) . Genug Platz in den Ruheräumen auch als Gruppe. Viele verschiedene Saunen. Anwendungen top!!!, Essen mehr als ausreichend, sehr lecker und auch nett zum sitzen. Wir waren jetzt schon 6 Mal da und kommen gerne wieder.
Martin und Heike aus Frankfurt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne :-)
Wie immer, ein sehr erholsamer Kurzurlaub der keine Wünsche offen lässt, dass gesamte Team vom Bergknappenhof ist Spitzenklasse.