Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist hervorragend geeignet zum Wellness, sehr gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich. Es gibt langjähriges Personal, was für gutes Betriebsklima spricht. Für uns wieder mal "super".
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Entspannung pur
Ein Wellnesshotel mit feinem Essen, schönen Zimmern, Spa-Bereich und netten Personal. Parkplätze vorhanden. TOP Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Kurzurlaub mit maximaler Erholung!
Herrliches Frühstücksbuffet, Fantastisches Abendessen, flexible 3/4 Mittags-/Nachmittagsspeisen, freundliche Menschen, Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt; Kurz: Der optimale Platz zum Entspannen, Erholen und Genießen in Einem! Wundervoller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Arber-Region sowie in und um Bodenmais. Herrliche Ausfahren im Bayerischen Wald und Böhmerwald, entlang der Moldau u.s.w. starten "vor der Haustür". Parkplatz ideal, Ideal auch mit Begleitung unserer vierbeinigen Freunde! Kommen…

BODO UND SYLVIA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ABSCHALTEN UND GENIEßEN
Hotel liegt zentral. Sehr gepflegtes Haus mit vielfältigem Angeboten. Wanderungen etc. können vom Hotel gestartet werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gleich wieder gebucht im neuen Jahr.
Familien geführtes Hotel, mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und super Wellnessbereich. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben und würden weiter empfehlen
Tolle Lage Sehr viele Ausflugs Möglichkeiten Total geeignet um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen Kann ich nur empfehlen
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genießerurlaub
Ruhige Lage, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragendes Essen, toller Service, großzügige und sehr saubere Zimmer. Wanderziele direkt vom Hotel aus, oder kostenlose mit der Waldbahn, oder mit dem Bus erreichbar.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Wellnesshotel! Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel! Entspannung pur! Hier fehlt es an nichts! Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal! Frühstücksbuffet, Nachmittagsbuffet und das Abendmenü sind ein Genuss!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit angenehmen Ambiente u Wohlfühlcharakter.
ein Hotel im dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt, freundlicher Empfang schnelles und unkompliziertes Einchecken.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Saunabereich mit großem Whirlpool 5 Sterne
Überaus sehr freundliches Personal. Von Rezeption, Kellner, Bedienung und Reinigungskräfte. Essen von Morgens bis Abends hervorragend. Getränke im Wellnessbereich Tee, Säfte und Wasser. Ausreichend Platz von Ruheplätzen. Saunabereich sehr schön besonders der große Whirlpool. Wir waren für 4 Nächte und haben unseren Aufenthalt mehr als genossen. Perfekt wär es, wenn das Außenbecken etwas größer wäre.