Johanna(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessangeboten
Kurze Anreise mit sehr netten Empfang. Massageanwendungen sehr angenehm, Essen hervorragend. Abends Stimmung in der Bar super. Gesamte Personal super nett.
Gertraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles spitze! Bester Service, moderne und sehr saubere Zimmer, sehr kompetentes überaus freundliches Personal in allen Bereichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bergknappenhof in Bodenmais ist immer eine Reise w
Traumhaft schöner Urlaub der keine Wünsche offen lässt Tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal und das Essen ist Spitzenklasse

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Wellnesshotel in Deutschland!!!
Top Hotel mit super Service, toller Wellnessbereich und ausgezeichnetem Essen. Wir waren rundum zufrieden und können es bestens Weiterempfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Scöner Geburtstags Urlaub
Sehr schöner und großer Spa Bereich. Leckeres 5 Gänge Menü. Sehr saubere und große Suiten. Schöne Wandertouren rund um Bodenmais
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Können wir absolut weiterempfehlen
Wir sind begeistert, unsere Erwartungen wurden mehr als Erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer sehr schön, sehr sauber. Der Eingangsbereich und der Wintergarten waren sehr liebevoll dekoriert.Wellnessbereich hat uns super gefallen.
Christine (51-55)Deutschland
Tolles Wellness Hotel kann man nur weiterempfehlen
Ein tolles Wellness Hotel mit sehr großem Wellness bereich der für jeden was bietet, Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer und sehr gute Anwendungen.
Franz Menschhorn (71+)Deutschland
Dieses Hotel kann man mit besten Gewissen empfehle
wir waren jetzt zum 6mal im Bergknappenhof und sind wie immer sehr zufrieden, Da passt alles zusammen vom Hotel, über die Betreuung, dem Essen, dem aufmerksamen Personal, dem Wellnesszentrum, rundherum zufrieden.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles perfekt für Erholung und Ruhe.
Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Zimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet. Alles sauber. Das Essen reichhaltig und lecker.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Urlaub in Top Hotel
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis - Leistungsverhältnis. Hotel ist sehr gepflegt und das Presonal sehr freundlich. Wellnessbereich ist ein Traum und es gibt immer genügend Liegemöglichkeiten.