Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Schlemmen
Wir waren vom 04. bis zum 08.01.23 mal wieder im Bergknappenhof zu Gast. Was soll ich sagen, einfach supertoll. Angefangen vom Personal, was sehr freundlich ist, bis zum Essen, was reichlich und sehr lecker ist. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind top. Einfach gesagt ist es ein Hotel zum Wohlfühlen. Immer wieder und wieder gerne. Constanze & Thorsten
Rainer + Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klappe, die 12.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und gemütlich. Hektik ist ein Fremdwort. Man kommt an und "fährt direkt herunter". Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Merhmals Tanzmusik in der Woche, unzählige und top-ausgeführte Wellnessangebote. Ein modern ausgestatteter Fitnessraum fehlt natürlich auch nicht. Wir sind viel unterwegs, aber der Bergknappenhof ist im September unser einziger jährlicher Fixpunkt. Das sagt eigentlich schon alles.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage für entspannte Tage…
Sehr schönes und familiäres Wellness Hotel. Man wird super empfangen, die Zimmer sind toll gestaltet. Essen und Service perfekt!!!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Kurzurlaub
Perfekter Kurzurlaub Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und einem tollen Wellnesbereich.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel, Note 1!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen. Preis-Leistungsverhältnis völlig ok.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist schon beim Ankommen von außen ein Hingucker. Es lädt zum Urlauben ein. Die Zimmer sind alle individuell gestaltet und ausgestattet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super tolles Wellneshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, dort kann man gleich entspannen und genießen. Sehr leckeres Essen, tolle Saunalandschaft, super freundliches Personal.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alle Jahre wieder ein Event für uns.
Bereits das 15. Jahr habe ich das Hotel besucht. Wie jedes Jahr haben wir Mädels die angenehme Atmosphäre genossen. Die tollen neuen Ruheräume laden zum entspannen und sich wohlfühlen ein.
EWD(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Tolles Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, sehr sauber, keine Parkplatzprobleme. Fester Stellplatz für die Zeit des Aufenthalts.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach ein Traum, wenn man sich erholen möchte
Das Wellness Hotel Bergknappenhof befindet sich im beschaulichen Ort Bodenmais (im Bayerischen Wald). Wir kommen seit Anfang der 90er Jahre immer wieder mal in dieses Hotel. Es ist für uns das schönste Hotel, das wir kennen. Bei jedem Urlaub haben wir immer wieder Neues entdeckt, was mit viel Liebe neu gestaltet wurde. Wer dieses Hotel bucht, bekommt Erholung pur. Man fühlt sich wie Zuhause. Leider hatten wir dieses Jahr nur wenige Tage Zeit, aber als wir bei der Ankunft vor dem Hotel standen wussten wir, jetzt…