Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein schönes familiäres Hotel. Gerne wieder. 😘
Es ist ein sehr schönes und auch sehr sauberes Hotel. Das Personal und die Therapeuten immer freundlich und erfüllen alle Wünsche.
Tanja Ilse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Auszeit im Bayerischen Wald
Ein tolles Haus, super Wellnessmöglichkeiten und überaus freundliches Personal. Bereits vorab im Mailaustausch wurden alle Fragen und Optionen geklärt. Wir Mädels werden wieder kommen.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Sehr schönes Wellnesshotel toller Spa und Saunabereich. Super ausgestattete Zimmer und Suiten. Kulinarisch ein Traum. Die Besitzer Fam. S. und das Personal sind super freundlich. Auch für Familien zu empfehlen. Tiere erlaubt. Wir sind Stammgäste und kommen mind. 1 mal im Jahr.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel der Extraklasse für Körper, Geist und Seele
Der Bergknappenhof besticht schon bei der Anreise durch sein geschmackvoll gestaltetes Ambiente, das der Lage und dem Namen des Hotels mehr als gerecht wird. Man fühlt sich sofort angekommen, was sich durch die einladend gestalteten Bereiche des gesamten Hotels fortgesetzt. Ein überaus kompetentes und freundliches Personal sowie die Familie Schweikl, Besitzer und Betreiber des Hotels, vermitteln eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre.
Tanya(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist bis in das kleinste Detail stilvoll eingerichtet. Das Essen hervorragend und das Personal überaus freundlich. Die Wellnessbehandlungen waren optimal geplant und absolut zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel, auf jeden Fall kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel mit nettem Service. Essen war mega lecker. Zimmer sehr schön und groß, hatten die Rosensuite mit freistehendem Whirlpool. Haben uns rundum Wohlgefühlt. Wellness- und Saunabereich groß und sehr sauber, viele Ruheräume.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Jedes Jahr wieder
Schönes Wellnesshotel im Bayerischen Wald, dass alle Bedürfnisse erfüllt. Schöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles tiptoo
Super Hotel. Sehr freundliches Personal. Top Wellnessbereich. Vorzügliches Essen. Es hat alles gepasst. Ich komme sicher wieder.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum toller Wellness-Urlaub, bei dem ALLES passt
Für Menschen, die sich vom Berufsalltag erholen wollen, das absolut richtige. Wunderbare Zimmer, tolles Essen zu sehr flexiblen Zeiten, angenehmes Personal, sauberer, angenehmer und großzügiger Wellness-Bereich! Es fehlt an gar nichts und man kommt perfekt erholt nach Hause. War zum ersten mal dort und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Nina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Jedes Mal ein rundum gelungener Urlaub!
Tolle Lage, super netter Service und Erholung pur. Ich empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter und komme immer sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine so schöne und erholsame Urlaubswoche.